Riatni, Ni Made Oca and Sari, Putu Yunita Wacana and Widana, I Putu Krisna Arta (2023) Pelayanan Buffet Breakfast oleh Pramusaji di The Rooftop Restaurant The One Legian Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823166_0008069309_0711018902_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823166_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini merupakan hasil yang memiliki tujuan untuk mengetahui bagaimana Pelayanan Buffet Breakfast oleh Pramusaji di The Rooftop Restaurant The ONE Legian dan Hambatan-hambatan dalam pelayanan buffet breakfast oleh pramusaji dan cara mengatasinya Metode dalam tugas akhir ini dapat dilakukan dengan 3 metode pengumpulan data yaitu metode wawancara, metode observasi, dan metode kepustakaan. Pada metode teknik analisis data yang digunakan penulis dalam penulisan tugas akhir ini menggunakan teknik analisis deskriptif, yaitu dengan cara menguraikan dan memaparkan secara langsung data-data dan informasi tentang Pelayanan Buffet Breakfast oleh Pramusaji di The Rooftop restaurant The ONE Legian. Penyajian hasil analisis data dalam bentuk formal penulis menggunakan tabel, gambar, dan bagan, sedangkan penyajian hasil analisis data dalam bentuk informal, penulis menyajikan data menggunakan bentuk narasi terkait Pelayanan Buffet Breakfast Oleh Pramusaji di The Rooftop Restaurant The ONE Legian
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Made Oca Riatni |
Date Deposited: | 09 Sep 2023 01:51 |
Last Modified: | 09 Sep 2023 01:51 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/9117 |
Actions (login required)
View Item |