Kurniawan, Tito and Chaerunnisah, Indah Utami and Suarta, I Ketut (2023) Pembuatan Kempinski Bread oleh Commis pada Bakery Section untuk Breakfast di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823155_0006119503_0015096308_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (412kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_ 2015823155_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Tujuan dari penelitian tugas akhir yaitu untuk mengetahui pembuatan Kempinski Bread oleh commis pada bakery section di The Apurva Kempinski Bali dan permasalahan apa sajakah yang dihadapi saat pembuatan Kempinski Bread oleh commis pada bakery Section serta bagaimana penanganan solusi permasalahannya. Metode pengumpulan data yang akan digunakan meliputi metode observasi, wawancara, dan studi kepustakaan agar mendapatkan data yang akurat terkait topik yang akan dibahas sesuai program Praktik Kerja Lapangan. Metode dan teknik analisis data yang akan dipakai dalam penyusunan tugas akhir berupa teknik analisis data secara deskriptif dan akan menggunakan hasil pengumpulan data-data yang telah didapatkan selama melakukan praktik kerja lapangan di The Apurva Kempinski Bali.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Tito Kurniawan |
Date Deposited: | 11 Sep 2023 12:44 |
Last Modified: | 11 Sep 2023 12:44 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/9682 |
Actions (login required)
View Item |