Pembuatan Spinach Ravioli with Chicken Consomme oleh Cook di Kamdalu Ubud

Putri, Ni Kadek Dista Adi (2024) Pembuatan Spinach Ravioli with Chicken Consomme oleh Cook di Kamdalu Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823264_001247004_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823264_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang Pembuatan Spinach Ravioli with Chicken Consomme oleh Cook di Kamandalu Ubud, Tugas AKhir ini memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala yang dihadapi dan solusi untuk mengatasi masalah pada proses pembuatan Spinach Ravioli with Chicken Consomme oleh Cook di Kamandalu Ubud. Pada tugas akhir ini menggunakan beberapa metode teknik pengumpulan data. Proses pembuatan Spinach Ravioli with Chicken Consomme ini memiliki beberapa tahapan pembuatan,mulai dari tahap persiapan diri, persiapan alat, persiapan bahan, dan tahap pembuatan dari pembuatan isian ravioli sampai pembuatan consommé terakhir ditahap penyajian. Selain itu juga ada beberapa teknik saat pembuatan ravioli dan proses menyaring consommé yang sesuai dengan standar yang ditentukan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan, ravioli, cook
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Kadek Dista Adi Putri
Date Deposited: 22 Aug 2024 03:21
Last Modified: 22 Aug 2024 03:21
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10888

Actions (login required)

View Item View Item