Putra, I Putu Gede Mahendra (2024) Pelayanan A'la Carte Menu Dinner pada Mulberry Restaurant di SereS Springs Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823315_0004037205_0004018905_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823315_0004037205_0004018905_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (3MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang Pelayanan A’la Carte Menu Dinner Pada Mulberry Restaurant Di SereS Springs Resort & Spa, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kendala yang di hadapai serta cara mengatasi masalah pada saat melakukan Pelayanan A’la Carte Menu Dinner Pada Mulberry Restaurant Di SereS Springs Resort & Spa, Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk melakukan proses pelayanan, ada beberapa tahap terdiri dari tahap persiapan diri, tahap persiapan peralatan di area kerja, tahap pelaksanaan dan tahap penutup dengan SOP pelayanan yang ada di SereS Springs Resort & Spa.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pelayanan, A'la Carte menu, dinner |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Putu Gede Mahendra Putra |
Date Deposited: | 17 Aug 2024 05:45 |
Last Modified: | 17 Aug 2024 05:45 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10893 |
Actions (login required)
View Item |