Kristiyanni, Ni Wayan Ima (2024) Penanganan Afternooon Tea oleh Waiter/Waitress pada Kepitu Restaurant di The Kayon Valley Resort Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823255_0026056306_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823255_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan mengenai prosedur Penanganan Afternoon Tea oleh Waiter/Waitress pada Kepitu Restaurant di The Kayon Valley Resort Ubud, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kendala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat proses Penanganan Afternoon Tea oleh Waiter/Waitress pada Kepitu Restaurant di The Kayon Valley Resort Ubud. Tugas Akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain ituuntuk proses Penanganan Aftrenoon Tea ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahap persiapan, tahap pelaksanaan dan tahap akhir. Selain beberapa tahapan tersebut dalam Penanganan Afternoon Tea ini juga menggunakan Squeeze of Service yang sesuai dengan standar yang ditentukan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | penanganan, tea, waiter/waitress |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Wayan Ima Kristiyanni |
Date Deposited: | 21 Aug 2024 08:11 |
Last Modified: | 21 Aug 2024 08:11 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11227 |
Actions (login required)
View Item |