Implementasi Green Management dalam Mendukung Kinerja Lingkungan Pada Food and Beverage Service Departemen di Hotel Prama Sanur Beach

Sugiantara, I Putu (2024) Implementasi Green Management dalam Mendukung Kinerja Lingkungan Pada Food and Beverage Service Departemen di Hotel Prama Sanur Beach. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93303_2015834114_0004037205_0008126605_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (665kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93303_2015834114_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy
[img] Text (iThenticate)
RAMA_93303_2015834114_iThenticate.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (4MB) | Request a copy

Abstract

Penelitian ini dilakukan di Hotel Prama Sanur Beach yang bertujuan untuk menganalisis penerapan Green Management Pada Food & Beverage Departement dalam mendukung Kinerja lingkungan di Hotel Prama Sanur Beach. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif kualitatif. Teknik pengambilan data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu observasi,studi Pustaka dan wawancara. Hasil dari penelitian ini yaitu Hotel Prama Sanur Beach sudah menerapkan dari green management . Kemudian hasil dari penelitian selanjutnya menunjukan bahwa implementasi green management dalam mendukung kinerja lingkungan di Hotel Prama Sanur Beach dikarenakan semua indikator dari green management saling berkaitan dengan kinerja lingkungan.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Uncontrolled Keywords: implementasi, green management, food and beverage
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D4 Manajemen Bisnis Pariwisata > Skripsi
Depositing User: I Putu Sugiantara
Date Deposited: 02 Sep 2024 03:44
Last Modified: 02 Sep 2024 03:44
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/12284

Actions (login required)

View Item View Item