Sugiantara, I Putu (2024) Implementasi Green Management dalam Mendukung Kinerja Lingkungan Pada Food and Beverage Service Departemen di Hotel Prama Sanur Beach. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93303_2015834114_0004037205_0008126605_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (665kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93303_2015834114_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
|
Text (iThenticate)
RAMA_93303_2015834114_iThenticate.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (4MB) | Request a copy |
Abstract
Penelitian ini dilakukan di Hotel Prama Sanur Beach yang bertujuan untuk menganalisis penerapan Green Management Pada Food & Beverage Departement dalam mendukung Kinerja lingkungan di Hotel Prama Sanur Beach. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif kualitatif. Teknik pengambilan data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu observasi,studi Pustaka dan wawancara. Hasil dari penelitian ini yaitu Hotel Prama Sanur Beach sudah menerapkan dari green management . Kemudian hasil dari penelitian selanjutnya menunjukan bahwa implementasi green management dalam mendukung kinerja lingkungan di Hotel Prama Sanur Beach dikarenakan semua indikator dari green management saling berkaitan dengan kinerja lingkungan.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | implementasi, green management, food and beverage |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D4 Manajemen Bisnis Pariwisata > Skripsi |
Depositing User: | I Putu Sugiantara |
Date Deposited: | 02 Sep 2024 03:44 |
Last Modified: | 02 Sep 2024 03:44 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/12284 |
Actions (login required)
View Item |