Lestari, Ni Kadek Egi and Pugra, I Wayan and Virnayanthi, Ni Putu Erna Surim (2023) Pembuatan Saltimbocca Alla Romana oleh Commis di Noya Kitchen. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823216_0031126378_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (462kB) |
|
Text (Full text)
RAMA_93402_2015823216_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Saltimbocca Alla Romana oleh Commis di Noya Kitchen. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui bagaimana proses pembuatan dan apa saja masalah yang dihadapi pada saat pembuatan hidangan Saltimbocca Alla Romana oleh Commis di Noya Kitchen. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Saltimbocca Alla Romana oleh Commis di Noya Kitchen terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap penyajian akhir.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Kadek Egi Lestari |
Date Deposited: | 22 Aug 2023 12:14 |
Last Modified: | 22 Aug 2023 12:14 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7087 |
Actions (login required)
View Item |