Pembuatan Beef Mongolian Sauce oleh Commis di Chinese Section The Apurva Kempinski Bali

Chrisanti, Karina and Astuti, Ni Wayan Wahyu and Sanjiwani, I Gusti Agung Mirah (2023) Pembuatan Beef Mongolian Sauce oleh Commis di Chinese Section The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823102_0020078401_0817029402_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (8MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823102_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (8MB) | Request a copy

Abstract

Untuk menjelaskan proses pembuatan Beef Mongolian Sauce oleh Commis di Chinese Section the Apurva Kempinski bali.Untuk menjelaskan hambatan-hambatan yang dihadapi dalam proses pembuatan Beef Mongolian Sauce oleh Commis di Chinese Section The Apurva Kempinski Bali serta cara mengatasinya. tahap pembuatan beef mongolian sauce ada 4 yaitu tahap persiapan, tahap pembuatan,tahap penyajian, tahap akhir. hasil pembuatan beef mongolian sauce adalah beef,mongolian sauce serta garnish untuk mempercantik makanan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Karina Chrisanti
Date Deposited: 24 Aug 2023 13:33
Last Modified: 21 Mar 2024 05:58
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7199

Actions (login required)

View Item View Item