Chrisanti, Karina and Astuti, Ni Wayan Wahyu and Sanjiwani, I Gusti Agung Mirah (2023) Pembuatan Beef Mongolian Sauce oleh Commis di Chinese Section The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823102_0020078401_0817029402_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (8MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823102_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (8MB) | Request a copy |
Abstract
Untuk menjelaskan proses pembuatan Beef Mongolian Sauce oleh Commis di Chinese Section the Apurva Kempinski bali.Untuk menjelaskan hambatan-hambatan yang dihadapi dalam proses pembuatan Beef Mongolian Sauce oleh Commis di Chinese Section The Apurva Kempinski Bali serta cara mengatasinya. tahap pembuatan beef mongolian sauce ada 4 yaitu tahap persiapan, tahap pembuatan,tahap penyajian, tahap akhir. hasil pembuatan beef mongolian sauce adalah beef,mongolian sauce serta garnish untuk mempercantik makanan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Karina Chrisanti |
Date Deposited: | 24 Aug 2023 13:33 |
Last Modified: | 21 Mar 2024 05:58 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7199 |
Actions (login required)
View Item |