Pembuatan BBQ Pork Ribs oleh Commis pada Sthala Restaurant di Sthala Ubud Hotel

Pramudita, Ade Tangkas Sukma and Suparta, I Ketut and Ramadan, Gilang (2023) Pembuatan BBQ Pork Ribs oleh Commis pada Sthala Restaurant di Sthala Ubud Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823295_0030086604_Part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (600kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823295_0030086604_Full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan BBQ Pork Ribs oleh Commis pada Sthala Restaurant di Sthala Ubud Hotel. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Pembuatan BBQ Pork Ribs oleh Commis pada Sthala Restaurant di Sthala Ubud Hotel. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan BBQ Pork Ribs oleh Commis pada Sthala Restaurant di Sthala Ubud Hotel terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial > Humaniora
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ade Tangkas Sukma Pramudita
Date Deposited: 15 Sep 2023 02:04
Last Modified: 15 Sep 2023 02:04
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7206

Actions (login required)

View Item View Item