Putra, I Made Yoga darma and Yulianthi, Ayu Dwi and Suardani, Made (2023) Pembuatan Babi Guling Pizza oleh Commis pada Menu A'la Carte Woobar di Hotel W Bali Seminyak. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_94302_2015823176_N0015078501_N0012037302_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (825kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_94302_2015823176_full.pdf - Accepted Version Download (1MB) |
Abstract
Tugas Akhir ini merupakan hasil yang memiliki tujuan untuk mengetahui bagaimana PEMBUATAN BABI GULING PIZZA OLEH COMMIS PADA MENU A'LA CARTE WOOBAR DI HOTEL W BALI SEMINYAK . Metode dalam tugas akhir ini dapat dilakukan dengan 3 metode pengumpulan data yaitu Metode wawancara, Metode observasi, dan Metode kepustakaan. Pada metode teknik analisis data yang digunakan penulis dalam penulisan tugas akhir ini menggunakan teknik analisis deskriptif kualitatif, yaitu mendeskripsikan atau menggambarkan data yang telah didapatkan selama melaksanakan praktek kerja lapangan di W BALI SEMINYAK , khususnya pada PEMBUATAN BABI GULING PIZZA OLEH COMMIS PADA MENU A'LA CARTE WOOBAR DI HOTEL W BALI SEMINYAK. Pada metode dan Teknik Penyajian Hasil Analisis yang digunakan adalah metode formal, yaitu metode penyajian data dengan menampilkan tabel, foto, serta penulis menggunakan metode informal, yaitu metode penyajian data dengan kata-kata biasa. Hasil yang di dapatkan adalah dalam mencapai PEMBUATAN BABI GULING PIZZA OLEH COMMIS PADA MENU A'LA CARTE WOOBAR DI HOTEL W BALI SEMINYAK seperti tahap persiapan diri, tahap persiapan peralatan, tahap penyejian dan tahap akhir.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Made Yoga Darma Putra |
Date Deposited: | 07 Sep 2023 04:56 |
Last Modified: | 07 Sep 2023 04:56 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/8713 |
Actions (login required)
View Item |