Up a level |
Wirayuda, I Made and Sarja, Ni Luh Ayu Kartika Yuniastari and Mariani, Ni Luh Dewi (2023) Pembuatan Egg Benedict with Hollandaise Sauce untuk Breakfast di Hot Kitchen Sudamala Resort Sanur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Sumartika, I Komang Aris Tri and Sarja, Ni Luh Ayu Kartika Yuniastari and Mariani, Ni Luh Dewi (2023) Proses Pembuatan Chicken Quesadilla di Hotel Komaneka at Rasa Sayang. Diploma thesis, Politenik Negeri Bali.
Rani, Ni Kadek Siska and Sarja, Ni Luh Ayu Kartika Yuniastari and Mariani, Ni Luh Dewi (2023) Pembuatan Balsamic Mushroom untuk Breakfast oleh Cook di Sudamala Resort Sanur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Adnyana, I Putu Krisdian and Sarja, Ni Luh Ayu Kartika Yuniastari and Mariani, Ni Luh Dewi (2023) Proses Pembuatan Dessert Panna Cotta di Blue Point Bay Villa & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Putra, Putu Oka Widiana and Suja, I Ketut and Mariani, Ni Luh Dewi (2023) Prosedur Pembuatan Choux au Craquelin oleh Cheff Pastry di Kamandalu Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Maharani, Ni Komang and Suja, I Ketut and Mariani, Ni Luh Dewi (2023) Pembuatan Dessert Chocolate Mousse with Strawberry Sauce oleh Commis di Sudamala Resort Sanur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.