Up a level |
Wati, Ni Luh Liana and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Sari, Putu Yunita Wacana (2023) Pembuatan Flame’s Grill Tuna Tartare oleh Commis di Cold Kitchen Akasa Restaurant pada Jumeirah Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Pradipta, I Komang Tri and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Amalia, Layla Fickri (2023) Pelayanan Megibung Ala Carte Menu oleh Waiter di Starfish Bloo Restaurant pada Hotel W Bali Seminyak. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Adiyoga, I Komang Gardika and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Sanjiwani, I Gusti Agung Mirah (2023) Pembuatan Pizza Chicken Teriyaki oleh Commis Chef di Hiu Restaurant pada Jimbaran Bay Beach Resort And Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Dharmayanti, Retno Ulima and Novianti, Kadek Dwi Pradnyani and Pamularsih, Tyas Raharjeng (2023) Penanganan Running Guest Planning Screen (GPS) oleh Delighted To Served di Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Mahardika, I Nengah Abdi Sedana and Dewi, Ni Wayan Sintya and Pamularsih, Tyas Raharjeng (2023) Penanganan Tamu oleh Butler di Residence Villa pada Four Seasons Bali at Jimbaran Bay. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Warjita, I Wayan and Dewi, Ni Wayan Sintya and Pamularsih, Tyas Raharjeng (2023) Pelayanan Waiter/Waitress Menggunakan Barcode Menu di Beach Bar Alila Seminyak Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Wibawa, I Gede Duta and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Natalia, Sang Ayu Made Krisna Dewi (2023) Penanganan Departure Call untuk Fit oleh Front Desk Agent pada Front Office Department di Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Yanti, Ni Luh Gede Ayu Eka and Sumawidari, Ida Ayu Ketut and Pamularsih, Tyas Raharjeng (2023) Pelayanan Breakfast A'la Carte Menu dan Mini Buffet oleh Pramusaji di Segaran Restaurant Jumeirah Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Putra, I Made Riki Cahyana and Kanah, Kanah and Pamularsih, Tyas Raharjeng (2023) Pembuatan Crispy Chicken Wrap oleh Cook pada The Deck Restaurant di The One Legian Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Swandewi, Ida Ayu Vira and Kanah, Kanah and Pamularsih, Tyas Raharjeng (2023) Penanganan Check-In Walk-In Guest oleh Customer Service Agent di Legian Beach Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Wiguna, I Nyoman Agus Dharma and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Dewi, Ni Wayan Sintya (2023) Pembersihan Area Back of the house (Boh) oleh Public Area Attendant di W Bali Seminyak. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Wartini, Ni Ketut and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Yudiartawan, I Wayan (2023) Pelayanan Dinner Buffet oleh Waiter/ Waitress di The Café Restaurant pada Hotel The Mulia, Mulia Resort & Villas Nusa Dua Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Sanjaya, I Gede Ari and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Hendriani, A.A. Istri (2023) Pembuatan Bebek Timbungan oleh Cook di Sanctoo Suites and Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Rudiyanto, I Putu Erwin Abhimana Surya and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Hendriani, Anak Agung Istri (2023) Pembuatan Egg Benedict with Hoillandaise Sauce oleh Cook pada Hot Kitchen di Sanctoo Suites and Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Yulinda, Ni Putu Frizka and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Hendriani, Anak Agung Istri (2023) Pembuatan Purple Potato Cake oleh Cook pada Pastry Section di Sanctoo Suites and Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Epryanti, Ni Kadek and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Hendriani, Anak Agung Istri (2023) Pembuatan Strawberry Panna Cotta oleh Cook pada Pastry and Bakery Section di Sanctoo Suites and Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Novitasari, Ni Putu and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Yudiartawan, I Wayan (2023) Penanganan Tamu Handle With Care oleh Hostess pada The Cafe Restaurant di The Mulia, Mulia Resort and Villas Nusa Dua. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Putra, I Kadek Chandra Purnama and Antara, Dewa Made Suria and Pamularsih, Tyas Raharjeng (2022) Penanganan Kamar Deluxe Chalet oleh Room Attendant pada Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Nantari, Ni Kadek Diah and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Astuti, Ni Wayan Wahyu (2022) Pelayan Breakfast A'la Minute Menu oleh Waiter/Waiters di Boneka Restaurant pada The St Regis Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Putri, Ni Luh Putu Andrea Berantia and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Jendra, I Wayan (2022) Pembuatan Canape (High Tea Menu Set) oleh Chef De Partie pada Gardemanger di The Westin Resort Nusa Dua Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Basyir, Aulia Ramadhina Putri and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Damayanti, Ida Ayu Kade Werdika (2022) Pembuatan Dessert Chocolate Mousse oleh Commis Pada Fashion Hotel Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Putrawan, Agus Trisna and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Damayanti, Ida Ayu Kade Werdika (2022) Pembuatan Honey Glazed Soy Baramundi oleh Commis pada Seasonal Tastes Restaurant di The Westin Resort Nusa Dua Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Yulianto, Septian and Astuti, Ni Wayan Wahyu and Pamularsih, Tyas Raharjeng (2022) Pembuatan Salmon Gravlax oleh Commis di The Beach Grill Restaurant The Ritz-Carlton, Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Prathama, I Komang Nova Satriya and Jendra, I Wayan and Pamularsih, Tyas Raharjeng (2022) Pembersihan Pool Villa One Bedroom dengan Status Out of Order untuk Expected Arrival oleh Villa Attendant di Six Senses Uluwatu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Agustini, Ni Made Ayu Wika and Harisal, Harisal and Pamularsih, Tyas Raharjeng (2022) Pembuatan Miso Soup untuk Breakfast oleh Commis di Live Kitchen Anarasa Restaurant Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Suardana, I Made Agus and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Astuti, Ni Wayan Wahyu (2022) Pembuatan Pan Roasted Market Fish oleh Commis pada Sugarsand Restaurant di Hotel Indigo Bali Seminyak Beach. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Purnamiasih, Ni Luh Mira and Sumawidari, Ida Ayu Ketut and Pamularsih, Tyas Raharjeng (2022) Penerapan Standar Operasional Prosedur Waiter/Waitress dalam Melayani Breakfast pada Anarasa Restaurant di Movenpick Resort & Spa Jimbaran Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Rahayu, Dinda Eprilianti and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Damayanti, Ida Ayu Kade Werdika (2022) Pembuatan Ayam Goreng Lengkuas Bali oleh Cook pada Hiu Restaurant di Jimbaran Bay Beach Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Natari, Ni Kadek Merlina and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Kanah, Kanah (2022) Pembuatan Chicken Quesadilla oleh Commis pada HIU Restaurant di Jimbaran Bay Beach Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Suriani, Ni Wayan and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Kanca, I Nyoman (2022) Pembuatan Prawn and Chicken Laksa oleh Commis pada 180 Dreamland Restaurant di Klapa Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Yanti, I Gusti Ayu Trisna and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Yulianthi, Ayu Dwi (2022) Pembuatan Tasmanian Salmon With White Wine Sauce oleh Commis di Main Kitchen Discovery Kartika Plaza Hotel Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Sudarmika, I Putu Adi and Harisal, Harisal and Pamularsih, Tyas Raharjeng (2022) Penanganan Barang Bawaan Tamu Group Saat Check-in di Novotel Bali Nusa Dua Hotels & Recindences. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Puteri, Ni Luh Putu Yuni Anita and Astuti, Ni Wayan Wahyu and Pamularsih, Tyas Raharjeng (2022) Pembuatan Butter Chicken oleh Commis pada Wyndham Garden Kuta Beach Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Nadra, Nyoman Mastiani and Suardani, Made and Elistyawati, Ida Ayu and Pugra, I Wayan and Pamularsih, Tyas Raharjeng (2022) Promoting Bali Culinary as Destination Attraction for Domestic Tourist Market. International Journal of Multicultural and Multireligious Understanding, 9 (11). pp. 380-387. ISSN ISSN 2364-5369
Aryatmaja, I Kadek and Astuti, Ni Nyoman Sri and Darlina, Lien and Sutama, I Ketut and Pamularsih, Tyas Raharjeng (2021) Analysis of Service Quality by Front Office Department at Alila Villas Uluwatu. International Journal of Green Tourism Research and Applications, 3 (1). pp. 9-14. ISSN 2721463X