Up a level |
Dwitayani, Dewa Ayu and Suparta, I Ketut and Ramadan, Gilang (2023) Pembuatan Pancake dengan Campuran Tepung Gluten Free oleh Commis I pada Four Seasons Resort Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Arisma, I Wayan and Solihin, Solihin and Ramadan, Gilang (2023) Pembuatan Nasi Goreng Maya Sari oleh Cook di Maya Sanur Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Wirawan, I Putu Edi Krisna and Suparta, I Ketut and Ramadan, Gilang (2023) Pembuatan Bebek Goreng Sanctoo oleh Cook pada Hot Kitchen Section di Sanctoo Suites & Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Suwadi, I Putu Rama Suwadi and Armoni, Ni Luh Eka and Ramadan, Gilang (2023) Proses Pembuatan Poori Bread oleh Comis Chef di Sthala A Tribute Portfolio Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negri Bali.
Dita, I Putu Agustana and Suarta, I Ketut and Ramadan, Gilang (2023) Prosedur Pembuatan Pizza Sambal Matah oleh Demi Chef di Harsono Boutique Resort Batubulan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Pramudita, Ade Tangkas Sukma and Suparta, I Ketut and Ramadan, Gilang (2023) Pembuatan BBQ Pork Ribs oleh Commis pada Sthala Restaurant di Sthala Ubud Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Agustini, Ni Putu Rika and Suparta, I Ketut and Ramadan, Gilang (2023) Pembuatan Eggplant Parmigiana oleh Cook Helper pada Section Hot Kitchen di Hotel Maya Sanur Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.