Items where Division is "Jurusan Pariwisata > Prodi D4 Manajemen Bisnis Pariwisata > Skripsi" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 211.

Thesis

Adidana, I Komang Krisna (2024) Implementasi Green Human Resources Management untuk Mendukung Green Hotel di Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Adipramana, Wayan Cok Agung Anom Putra (2024) Implementasi Green Practices pada Departemen Food and Beverage untuk Meningkatkan Kesadaran Lingkungan di The ONE Legian Hotel. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Adnyani, Luh Eka Sri (2024) Penerapan Green Practice pada Front Office Department untuk Mendukung Green Hotel di The Westin Resort Nusa Dua Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Adyasa, I Komang Adi (2024) Efektivitas Social Media Advertising dalam Meningkatkan Brand Awareness di The Westin Resort Nusa Dua Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Agusdianto, Doni (2024) Penerapan Green Practice pada Food and Beverage Department dalam Mendukung Sustainability di Pullman Lombok Merujani Mandalika Beach Resort. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Agustine, Ni Wayan Leony (2024) Implementation of Green Office in Increasing the Environmental Awareness at Bali Mandira Beach Resort & Spa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ahmad, Annisa Pratiwi Yudhi (2024) Implementasi Meta Ads untuk Meningkatkan Brand Awareness di Renaissance Bali Nusa Dua Resort. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Allixvalezka, Patricia Enriquetta (2024) The Implementation of Online Platform Reservation to Increase Room Occupancy at Conrad Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ananda, Ketut Gede Khrisna Hwan (2024) Penerapan Green Practice dalam Mendukung Kualitas Pelayanan Staf pada Splash Bistro Restaurant di Hard Rock Hotel Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Andriani, Yuni (2024) Analisis Kontribusi Indirect Reservation terhadap Room Occupancy di Four Points By Sheraton Bali Ungasan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Anggreni, Putu Rhea (2024) Implementasi Marketing Communication untuk Meningkatkan Brand Awareness di The One Legian. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Angreni, Ni Luh Putu (2024) Kontribusi Reservasi Online Dan Offline Travel Agent dalam Pendapatan Kamar di Alila Villas Uluwatu. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Antari, Ni Wayan (2024) Implementasi Green Practice oleh Staff Departemen Front Office untuk Meningkatkan Sustainability di Conrad Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ardana, I Putu Febian Diva (2024) Implementasi Green Hotel dalam Meningkatkan Kinerja Lingkungan pada Front Office Department di Alila Villas Uluwatu. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ardani, Ni Luh Putri Viola (2024) Penerapan Platform Digital Marketing dalam Mendukung Penjualan Sunday Brunch pada Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ardiana, I Putu Gede Hendra (2024) Penerapan Green Practice dalam Mendukung Kinerja Lingkungan pada Rama Restaurant di Puri Dajuma Eco Resort And Spa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Aricahya, Gede Ivan Montego (2024) Implementasi Green Practice pada Food and Beverage Department dalam Mendukung Sustainable Enviromental di Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Arini, Ni Nyoman Ayu Dewi (2024) Implementasi Green Human Resources Management dalam Meningkatkan Kinerja Karyawan di The Patra Bali Resort & Villas. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Artadi, I Putu Ocki (2024) Implementasi Green Hotel dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan Front Office di Hotel Innside By Melia Yogyakarta. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Artana, I Made Panji (2024) Kontribusi Lead Share Meeting Broker pada Tingkat Reservasi Group di InterContinental Bali Resort Jimbaran. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Artana, I Nyoman Wahyu (2024) Implementasi Green Practice dalam Mendukung Pariwisata Berkelanjutan pada Departemen Food and Beverage di Intercontinental Bali Resort Jimbaran. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Artawan, I Gede (2024) Implementasi Social Media Marketing dalam Meningkatkan Brand Awareness di Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Artini, Kadek Dwi (2024) Implementation of Green Training and Development to Enhance Environmental Performance at Alila Villas Uluwatu. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Asih, Ni Made Ning Trisna (2024) Implementation of Guest Experience Platform to Enhance Work Effectiveness at Courtyard by Marriott Bali Nusa Dua Resort. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Asmarawati, Indri (2024) Implementasi Green Practices pada Front Office Department dalam Mewujudkan Green Hotel di Golden Tulip Springhill Lampung. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Astawa, I Kadek Jefri (2024) Implementasi Pro Environmental Behavior oleh Staf Front Office dalam Meningkatkan Green Hotel di Alila Villas Uluwatu. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Astawa, I Nengah Puja (2024) Penerapan Green Practice Mendukung Hotel Berwawasan Lingkungan Pada Food And Beverage Department The Laguna A Luxury Collection Resort And Spa Nusa Dua. Undergraduate thesis, Politektik Negeri Bali.

Astiti, Ni Komang Ayu Gita (2024) Analisis Kontribusi Reservasi melalui Online dan Offline Travel Agent dalam Meningkatkan Hunian Kamar di Holiday Inn Resort Bali Nusa Dua. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Azmi, Khairil (2024) Penerapan Green Hotel untuk Menjaga Lingkungan Yang Berkelanjutan di Hotel Montana Oceanside Mandalika. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Bagaskara, I Kadek Krisna Adi (2024) Penerapan Environmental Sustainability Awareness pada Front Office Departement dalam Meningkatkan Green Behavior Staff di Alila Villas Uluwatu. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Bherliana, Ni Kadek Cahya Agusti (2024) The Implementation of Sustainable Meeting to Enhance Environmental Awareness at The Trans Resort Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Cahyani, Ni Komang Ayu Amelia (2024) Efektivitas Komunikasi Sales Call terhadap Tamu India dalam Meningkatkan Hunian Kamar pada Hotel Pullman Bali Legian Beach. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Cahyani, Ni Luh Putu Indah Budi (2024) The Implementation of Green Marketing in Increasing Event Sales at Conrad Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Darmanto, I Kadek Feby (2024) Analisis Implementasi Green Action terhadap Efektivitas Kerja Karyawan Front Office di Six Senses Uluwatu Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Darmapatni, Ni Putu Yunita (2024) Analisis Kontribusi Reservasi Offline Travel Agent dan Online Travel Agent untuk Meningkatkan Hunian Kamar di Mandapa, a Ritz-Carlton Reserve. Undergraduate thesis, Politekni Negeri Bali.

Darmianti, Ni Wayan Anggita Putri (2024) Penerapan Digital Marketing dalam Meningkatkan Hunian Kamar pada Hotel Fairfield By Marriott Bali South Kuta. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Deviyanti, Ni Luh Putu (2024) Penerapan Green Campus dalam Meningkatkan Green Awaraness dan Eco Friendly di Kampus Kaniva. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ayu Putu Diah Trisna (2024) Implementation of Green Practice to Enhance Employee Environmental Awareness at The Sakala Resort Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Dewa Ayu Putu Anggita (2024) Implementasi Green Practice dalam Pelayanan Staff Front Office Department di Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, I Gusti Ayu Ari Tresna (2024) Implementasi Green Practices pada Front Office Department untuk Mendukung Konsep 3R (Reduce, Reuse, Recycle) di Discovery Kartika Plaza Hotel. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Kadek Mellya Vinka (2024) Penerapan Green Practice pada Front of The House untuk Mendukung Sustainability di Hotel The Ritz-Carlton Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Komang Ayu Della Puspita (2024) Implementation of Green Product and Green Place Strategy in Enhancing Environmental Awareness at Sthala, a Tribute Portfolio Hotel Ubud Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Made Ayu Junita (2024) Implementasi Green Purchasing dalam Meningkatkan Kesadaran Lingkungan di Golden Tulip Jineng Resort Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Nisa Aulia (2024) The Implementation of Green Action in Supporting Employee Performance at Banquet in Hilton Philadelphia City Avenue. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Widya Kristyanti (2024) Implementation of Green Practices in Supporting Triple Bottom Lines at Arwana Restaurant of The Laguna Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dimayuni, Anak Agung Made Sri (2024) Implementasi Environmental Knowledge untuk Meningkatkan Pro-environmental Behavior di Six Senses Uluwatu Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dipanji, Putu Friska Aurelia (2024) Implementasi Green Practices dalam Mendukung Sustainable Event di Hotel Four Points By Sheraton Bali Ungasan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Diwantara, I Made Willy Sastra (2024) Penerapan Green Action untuk Menjaga Kualitas dan Pemanfaatan Bahan Baku pada Butcher Section di The Ritz Carlton Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri bali.

Dwija, I Gede Ramanta Baskara (2024) Penerapan Green Training dan Development untuk Meningkatkan Kualitas Pelayanan di Sthala a Tribute Portfolio Hotel Ubud Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ening, Dewa Ayu Paramita (2024) Green Practice Implementation as A Driver to Boost Brand Image of Capella Ubud Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Febi, Ni Ketut (2024) Strategi Green Marketing Mix untuk Meningkatkan Volume Penjualan Venue MICE di Bali Nusa Dua Convention Center. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Febriyanti, Ayu (2024) Implementasi Green Supply Chain Management pada Finance Department dalam Upaya Mendukung Kesadaran Lingkungan di Movenpick Resort & Spa Jimbaran Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Friskayanti, Ni Putu Eva (2024) Implementasi Digital Marketing dalam Meningkatkan Brand Awareness di Conrad Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Gea, Baharuddin (2024) The Implementation of Digital Marketing in Increasing Room Occupancy Rates at Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Gui, Ignasius (2024) Implementasi Green Waste Management dalam Meningkatkan Hygiene dan Sanitasi pada Restoran di Conrad Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Gumiwang, I Putu Pajar (2024) Implementasi Green Purchasing pada Departemen F&B Product dalam Mendukung Kinerja Lingkungan di Ulun Ubud Resort & Spa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Gunarta, Ngakan Made (2024) Implementasi Green Practice dalam Mendukung Sustainability di Hard Rock Hotel Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Gunawan, I Made Wahyu Adi (2024) Penerapan Kesadaran Linkungan Karyawan dalam Meningkatkan Green Practice di Six Senses Uluwatu. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Hamdi, M. Hidayatul (2024) Implementasi 3R dalam Pengelolaan Food Waste di Restoran Bayside Hotel Amber Lombok Beach Resort. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Heryanti, Ni Made Natascha (2024) The Implementation of Green Product in Supporting Food Quality at Main Kitchen The ONE Legian Hotel. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Hidayat, Rahman (2024) Implementasi Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Tamu pada Staff Front Office di Sudamala Resort Senggigi Lombok (Penerapan Skala Green Lodging). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Indasarini, Ni Made (2024) The Implementation of Green Action to Increase Eco-Friendly Behavior of Front Office Employee at Conrad Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Indriarini, Ni Putu Yulinda (2024) Model Green Recruitment dan Selection di Novotel Bali Nusa Dua. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Jaya, I Gusti Ngurah Juniantara (2024) Implementation of Green Practice in Restaurant to Increase Guest Satisfaction at Flight Club Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Juliawan, I Gede Bhakti (2024) Penerapan Green Practices dalam Mendukung Hotel Sustainability pada Departmen Houskeeping di Hotel Canggu Dream Village. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Junaidi, Junaidi (2024) Penerapan Reduce, Reuse, Recycle dalam Mendukung Green Hotel pada Housekeeping Department di Hotel Neo Eltari Kupang. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Juniarta, I Gede Eka (2024) Implementasi Green Practice dalam Mendukung Kinerja Lingkungan pada Eight Degrees South Restaurant di Hotel Conrad Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Kelana, Syahril (2024) Implementasi Green Practices di Departemen Housekeeping untuk Mengurangi Biaya Operasional Kamar di Tampah Hills. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Komala, Baiq Nurhidayati (2024) Penerapan Green Practice pada Food and Beverage Department untuk Mendukung Green Hotel di Sheraton Senggigi Beach Resort. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Krisna, I Putu Erlang Rei (2024) Implementasi Green Practice dalam Mendukung Lingkungan Berkelanjutan pada Purchasing Section di Jumeirah Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Krisnanda, I Gede Angga (2024) Strategi Green Marketing dalam Meningkatkan Tingkat Hunian Kamar di Wapa di Ume Ubud. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Kurniawan, Edi (2024) Implementasi Customer Relationship Management melalui Sbec Loyalty Program untuk Membangun Loyalitas Pelanggan di Swiss-Belcourt Lombok. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Kusmana, Engkus (2024) Implementasi Green Practice pada Housekeeping Department dalam Mendukung Green Hotel di Hotel The Meru Sanur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Kusumasari, Nyoman Omi (2024) Implementation of Green Marketing Mix in Increasing Brand Image at W Bali-Seminyak. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Laksmitri, Ni Kadek Dwi (2024) Maintaining The Quality of Kitchen Pastry Raw Materials Through FIFO Method at Renaissance Bali Nusa Dua Resort. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Lestari, Ni Kadek Intan Dwi (2024) Analisis Fluktuasi Room Occupancy Berdasarkan Kontribusi Direct dan Indirect Reservation di Padma Resort Legian. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Lestariasih, Ni Luh (2024) Implementasi Green Marketing Mix dalam Mendukung Tingkat Hunian Kamar pada Departement Sales Marketing di The Haven Bali Seminyak. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Listiadewi, Ni Putu Tiara (2024) Green Practices Implementation in Provisions Restaurant at Hilton Philadelphia City Avenue: Drivers and Barriers to Change. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Lusianty, Ayu Meila (2024) implementasi Green Marketing dalam Meningkatkan Occupancy Rate di Atlas Beach Club. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Maharani, Made Chandrika Della (2024) Pembelian Green Product sebagai Pendukung Kepedulian Lingkungan di Jumeirah Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Mahendra, Pande Kadek Artawan (2024) Implementasi Green Action dalam Upaya Meningkatkan Kinerja Front Office di Kalandara Resort Lombok. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Mahotama, Gusti Putu Galang (2024) Implementasi Green Practice untuk Meningkatkan Kinerja Food Production pada Food And Beverage Department di Hotel Truntum Kuta. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Manalu, Elfrida Mardiana (2024) Implementasi Digital Marketing untuk Mendukung Brand Awareness Amarterra Villas Resort Bali Nusa Dua, Autograph Collection. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Marianti, Ni Kadek (2024) Implementasi Social Media sebagai Alat Marketing dalam Meningkatkan Brand Awareness di The Edge Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Maryantini, Ni Putu (2024) Implementasi Green Hotel pada Front Office Department dalam Meningkatkan Environmental Behavior di Champlung Sari Hotel. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Masandewi, Ni Made Krisna (2024) Environmental Awareness of Front Office Department Staff in Improving Green Action at The Westin Resort Nusa Dua, Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Melani, Venni (2024) Implementasi Green Hotel dalam Mendukung Kepedulian Lingkungan pada Edotel Syariah SMK Negeri 4 Banjarmasin. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Meriana, I Komang Luki (2024) Implementasi Green Practice untuk Mendukung Pariwisata Berkelanjutan di Hotel Hanging Gardens of Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Mertana, I Made Ari (2024) Implementasi Green Action dalam Meningkatkan Pro Environmental Behavior pada Operasional Culinary Department di Six Senses Uluwatu Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Muda, Yoga Angga (2024) Penerapan Green Practice terhadap Kepuasan Delegasi di Bali Nusa Dua Convention Center. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Nabilah, Hannah Marta (2024) Penerapan Green Recruitment dan Green Selection dalam Meningkatkan Kinerja Karyawan di Sheraton Bali Kuta Resort. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ningsih, Anggun Ramadhani Kartika (2024) Penerapan Green Human Resources Management terhadap Kesadaran Lingkungan Karyawan di Hotel Nikko Bali Benoa Beach. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ningsih, Ni Putu Meisha Yunda (2024) The Implementation of E-Human Resource Management in Increasing Employee Performance at Intercontinental Bali Sanur Resort. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ningsih, Putu Sintya Adya Putri (2024) Implementation of Green Action in an Effort to Support Environmental Awareness in the Food and Beverage Department at the Bloomington Normal Marriott Hotel & Conference Center. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Nirmayanti, Ni Putu Nia (2024) Implementation of Social Media Marketing in Increasing Brand Image at The Ritz-Carlton Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Nofenti, Efrika Eki (2024) Implementasi Pemanfaatan Sosial Media Instagram untuk Meningkatkan Brand Awareness di The Trans Resort Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Novandika, I Gede Indra (2024) Implementation of Green Practices in Food And Beverage Department to Support Green Hotel at Kalahari Resort & Conventions Poconos. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Parahita, Anindhita Anggi (2024) Analisis Efektivitas Upselling Reward Program dalam Meningkatkan Motivasi Kerja Berkelanjutan di Conrad Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Petriani, Ni Wayan (2024) Analisis Kontribusi Sumber Reservasi Indirect and Direct terhadap Room Occupancy di The Laguna, A Luxury Collection Resort & Spa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pidade, Ida Bagus Pandhu I H (2024) Penerapan Manajemen Pengelolaan Limbah Makanan pada Food and Beverage Department di Amanjiwo Resort Borobudur. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pitria, Kadek (2024) Implementasi Zero Waste untuk Mendukung Green Hotel pada Kitchen Department di Six Senses Resort Uluwatu. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pradipa, I Gede Aditya Merta (2024) Implementasi Green Practice dalam Mendukung Pariwisata Berkelanjutan pada Club Lounge di Padma Resort Legian. Masters thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pradnyana, I Gede Putu Agus Eka Yasa (2024) Implementasi Green Practice dalam Mendukung Employees Awareness di Glamour Camping Bedugul. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pradnyawati, Putu Ayu Putri (2024) Implementation of Instagram Marketing in Increasing Brand Image at Radisson Blu Bali Uluwatu. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Prahesta, Gede Bayu (2024) Implementasi Environmental Awareness dalam Mendukung Employee Green Behavior pada Housekeeping Department The Westin Resort Nusa Dua Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pramana, I Gede Yoga (2024) Implementasi Green Practice pada Clay Craft Restaurant dalam Meningkatkan Kepuasan Tamu di Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Baali.

Pratiwi, Ni Putu Noviana (2024) Peran Instagram Ads dalam Membangun Brand Awareness di The Trans Resort Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Prayoga, I Komang Adi Prama Kusuma (2024) Penerapan Green Practice pada Food and Beverage Department untuk Meningkatkan Kepuasan Tamu di The Stones Hotel Legian Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Purwani, Ni Made Desyta (2024) Implementasi Green Practice untuk Mendukung Green Hotel pada Human Resources Department di The Ritz-Carlton, Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Puspaari, Ida Ayu (2024) Implementasi Green Practice dalam Pembuatan Jaja Bali pada Restaurant Garden Terrace untuk mendukung Green Hotel di Komaneka Resort Ubud. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Dewa Gede Agung Anom (2024) Implementasi Green practices dalam Mendukung Pro environmental behavior Karyawan pada Restoran Bisma Sunset Corner di Gianyar, Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Gede Eka Rosdiana (2024) Penerapan Green Human Resources Management untuk Meningkatkan Kepuasaan Karyawan di Adiwana Suweta Ubud. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Gede Juni Nadyasa (2024) The Implementation of Meta Business Suite in Increasing Brand Awareness at Hilton Bali Resort. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Gede Yoga Prananda (2024) Implementasi Green Practice pada Front Office Department untuk Mendukung Green Hotel di Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Gusti Ngurah Bagus Chrisna Yoga Aditya Kusuma (2024) Penerapan Green Practice pada Sales & Marketing Department untuk Mendukung Green Hotel di W Bali Seminyak. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Putu Aditya (2024) Analisis Implementasi Green Practice pada Front Office Departement untuk Mendukung Green Hotel di Six Senses Uluwatu Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, Made Candra Kharisma (2024) Implementasi Environmental Management System dalam Meningkatkan Kesadaran Lingkungan Karyawan di Hotel Indigo Bali Seminyak Beach. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, Made Juvitho Brahmanda (2024) Implementasi Green Marketing untuk Meningkatkan Green Hotel di Four Points By Sheraton Bali Ungasan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, Putu Dipta Juniarta (2024) Implementasi Digital Marketing melalui Instagram dalam Meningkatkan Brand Awareness di hotel Swiss-Belresort Pecatu. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, Putu Suyasa Dharma (2024) Implementasi Green Marketing Mix dalam Mendukung Brand Image di COMO Shambhala Urban Escape at COMO The Treasury Western Australia. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, Rafli Mahotama (2024) Analisis Implementasi Green Hotel dalam Mendukung Kualitas Lingkungan di hotel The Seminyak Beach Resort & Spa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putrawan, I Komang Bambang (2024) Food Waste Management dalam Mendukung Keberlanjutan Lingkungan pada Food And Beverage Departement di Windham Tamansari Jivva Resort. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putri, Kadek Karisma (2024) Implementation of Green Action to Increase Pro-Environmental Behavior of Front Office Staff at Hilton Bali Resort. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putri, Kadek Regita Cahya (2024) Analisis Sistem Appsheet dan Manual pada Proses Absensi Daily Worker di Vivre Group Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putri, Made Dwi Yuli Dewani (2024) Penerapan Green Purchasing pada Food and Beverage Department Untuk Mendukung Lingkungan Berkelanjutan di Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putri, Ni Kadek Diana (2024) Analisis Operational Recieving Dan Storage dalam Menjaga Kualitas Bahan Makanan yang Bersifat Perishable di Chapung Sebali Resort & Spa. Masters thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putri, Ni Komang Ayu Shinta Rinsia (2024) Penerapan Integrated Marketing Communication untuk Meningkatkan Room Occupancy di Merusaka Nusa Dua. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putri, Ni Putu Anggita Maharani (2024) Penerapan Green Training Behaviour dalam Meningkatkan Kinerja Pro Lingkungan oleh Karyawan di Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putri, Ni Putu Eka Mediana (2024) Penerapan Tri Hita Karana untuk Meningkatkan Kualitas Pelayanan pada Front Office Department Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Raga, Indri Anathasya (2024) Implementation of Smart Digital Content Marketing Strategies in Increasing Purchase Decisions at Sheraton Bali Kuta Resort. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Rahayu, Luhde Dini (2024) Implementasi Pemasaran Berkelanjutan untuk Meningkatkan Brand Image di Novotel Bali Nusa Dua. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Rasmawan, I Gusti Agung Ketut (2024) Implementasi Green Practices dalam Meningkatkan Triple Bottom Lines pada Front Offices Departement di Sanctoo Suites And Villas. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Rasminiyati, Ni Wayan (2024) Penerapan Income Audit untuk Pengendalian Transaksi Penjualan Makanan dan Minuman di Lime Cafe And Bar Favehotel Sunset Seminyak. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Rastiti, Ni Luh Putu (2024) Implementasi Green Training dalam Mendukung Kinerja Lingkungan di Platinum Hotel Jimbaran Beach Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Rismantara, I Gusti Made Hermanantha (2024) Penerapan 3R (Reuse, Reduce and Recycle) dalam mendukung Green Hotel di Fave Hotel Sunset Seminyak Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Riyadi, Rizky Aditya Permana (2024) Employee Green Behavior dalam Mendukung Green Hotel di The Westin Resort & Spa Ubud Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Romero, Brian (2024) Model Penerapan Reduce, Reuse, Recycle untuk Mendukung Sustainability Tourism di Desa Potato Head Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sagitarini, Ni Made (2024) Strategi Pemasaran Chef's Garden dalam Upaya Meningkatkan Brand Image The St. Regis Bali Resort. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sain, Alexander Richo Fanggi (2024) Implementasi Green Practices pada Front Office untuk Mendukung Pariwisata Berkelanjutan di Seven Secrets. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Saniscaryani, Ni Ketut (2024) Implementasi Green Human Resources Management untuk Meningkatkan Kinerja Lingkungan di Discovery Kartika Plaza Hotel. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sanny, Sanny (2024) Penerapan Manajemen Pengelolaan Limbah dalam Mendukung Green Venue di Bali Nusa Dua Convention Center. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Santi, Kadek Ayu Widya (2024) Implementation of Green Purchasing in Improving Environmental Awareness at The Trans Resort Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Santoso, Rani Fitria (2024) Strategi Green Marketing Mix dalam Meningkatkan Hunian Kamar di The Trans Resort Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Saputra, Komang Perkasa Abi (2024) Analisis Persepsi Staff Reservasi terhadap Penggunaan Sistem Lightspeed dalam Efektivitas Kerja di Reservation Departement The Westin Resort Nusa Dua Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Saragih, Suyenti Delesta (2024) Penerapan Green Practice pada Finance Department dalam Mendukung Kesadaran Lingkungan Karyawan di Hotel Four Points By Sheraton Kuta Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Saraswati, Ni Kadek Ratna Saraswati (2024) Implementation of Green Purchasing in Improving Environmental Performance at The Westin Resort & Spa Ubud. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sari, Kadek Alvina Diva (2024) Implementasi Green Human Resources Management dalam Upaya Mendukung Kesadaran Lingkungan Karyawan di Kuta Seaview Boutique Resort. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sari, Luh Putu Sumerti (2024) Implementasi Green Marketing dalam Upaya Meningkatkan Tingkat Hunian Kamar di Handara Golf And Resort Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sari, Ni Kadek Rahmika (2024) The Effectiveness of Contents on Instagram and Facebook to Drive Brand Awareness at Sthala Ubud Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sari, Ni Kadek Rina Permata (2024) Implementasi Green Practice pada Food and Beverage Product di Amadea Resort and Villa. Undergraduate thesis, Politenik Negeri Bali.

Sari, Ni Putu Messy Rusmita (2024) Implementation of Eco-Friendly Behavior to Support Green Hotel at The Dalmar and Element Fort Lauderdale Downtown. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Selinna, Kadek Cindy (2024) Implementasi Digital Promotion dalam Meningkatkan Penjualan Kamar di Novotel Bali Benoa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Setiawan, I Gede Ardana (2024) Implementasi Social Media Influencer Instagram dalam Meningkatkan Brand Image Courtyard By Marriott Bali Seminyak Resort. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Shepiawati, Ni Kadek Ayu Diah (2024) Implementasi Green Human Resources Management untuk Meningkatkan Kinerja Lingkungan di Royal Kamuela Villas & Suites. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Siman, I Wayan (2024) Implementasi Green Practice pada Paon Nirwana Restoran dalam Upaya Meningkatkan Kepuasan Pelanggan di Taman Wisata Buatan Nirwana Garden Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sritantri, Putu (2024) Analysis of Mental Workload in Front Office Department at Conrad Bali Resort and Spa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Suada, I Wayan (2024) Implementasi Konsep 3R (Reduce, Reuse, Recycle) pada Housekeeping Department untuk Mendukung Environmental Sustainability di The One Legian Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Suaryani, Ni Putu Suasti (2024) Implementasi Green Marketing Mix untuk Mendukung Sustainable Tourism di Hotel Six Senses Uluwatu Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Subagia, I Gusti Lanang Dhiki (2024) Implementasi Konten Visual Media Sosial dalam Meningkatkan Brand Image di The Westin Resort & Spa Ubud Bali. Masters thesis, Politeknik Negeri Bali.

Subagia, I Wayan Edi (2024) Implementasi Tri Hita Karana dalam Mendukung Pariwisata Berkelanjutan di Desa Canggu, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Subrata, Komang Bagus Adhi (2024) Implementasi Green Practice untuk Meningkatkan Kepuasan Tamu pada Food & Beverage Department di The Seminyak Beach Resort & Spa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sudarsana, AMP Anom Sari (2024) Penerapan Green Marketing untuk Peningkatan Jumlah Hunian Glamping Pelaga Eco Park. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sudiyasa, I Kadek (2024) Implementasi Green Hotel pada Front Office Department dalam Meningkatkan Environmental Behavior Staff di Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sugiantara, I Putu (2024) Implementasi Green Management dalam Mendukung Kinerja Lingkungan Pada Food and Beverage Service Departemen di Hotel Prama Sanur Beach. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sujiwa, I Putu Thomas (2024) The Role of Artificial Intelligence in Digital Marketing Process in Food and Beverage Package Sales at Holiday Inn Resort Baruna Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Supriyadi, Tri Mukti (2024) Penerapan Pengelolaan Food Waste dalam Mendukung Program Sustainability pada Hotel Conrad Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Suriana, I Made Gede Bagus (2024) Implementasi Green Human Resources Management dalam Upaya Meningkatkan Kesadaran Lingkungan Karyawan di Novotel Bali Nusa Dua. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sutirtaningsih, Ni Komang (2024) Implementasi Human Data Record sebagai Alat Ukur Produktivitas Kerja Karyawan pada Discovery Kartika Plaza Hotel. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Syahputra, Aidil (2024) Penerapan Green Practice dalam Mendukung Green Behavior Masyarakat pada Daya Tarik Wisata Pantai Temawan Desa Batu Belah. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Tajudin, Juju (2024) Penerapan Eco-Friendly Meetings sebagai Solusi Keberlanjutan MICE di Bali International Convention Centre (BICC) The Westin Resort Nusa Dua Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Tantowi, Ari (2024) Penerapan Green Event untuk Meningkatkan Kepedulian terhadap Lingkungan di Bali Nusa Dua Convention Center. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Tesalonika, Ni Gusti Putu Prycilia (2024) Implementasi Pemasaran Media Sosial Instagram untuk Meningkatkan Brand Awareness Six Senses Uluwatu Bali Resort. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Tiffana, Aura (2024) Implementasi Green Human Resource Management pada Human Resource Department dalam Meningkatkan Kinerja Karyawan di The Ritz-Carlton, Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Triani, Ni Komang (2024) Implementasi Green Practice pada Rocka Restaurant dalam Mendukung Green Restaurant di Six Senses Uluwatu Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Trisna, Putu Angga (2024) Implementasi Green Practice pada Kitchen Area dalam Meningkatkan Kesadaran Lingkungan Karyawan di Grand Hyatt Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Udayanti, Ni Putu Ayu Christina (2024) Implementasi Digital Marketing untuk Meningkatkan Hunian Kamar di Hotel Indigo Bali Seminyak Beach. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Uniamurti, Kadek Ageng (2024) Implementasi Pro Environmental Behavior pada Front Office Department dalam Meningkatkan Green Hotel di Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Utari, Ni Made Ayu Pearly (2024) Implementation of Online Training in Enhancing Front Office Employee Performance through Marriott Global Source Platform at W Bali-Seminyak. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Vianti, Gusti Made Sherlita Septia (2024) Green Action Implementation in Improving E-Service Quality of Front Office Department at The Westin Resort Nusa Dua Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wahab, Alvi Murtafiul (2024) The Implementation of Promotion Mix to Enhance Customer Engagement at Radisson Blu Bali Uluwatu. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wati, Ni Luh Putu Erna (2024) Penerapan Green Practice pada Food And Beverage Department dalam Mendukung Pariwisata Berkelanjutan di Hotel The Ritz Carlton Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wibawa, I Nyoman Krisna Tri Bayu (2024) Analisis Penerapan Green Practice pada Food and Beverage Departement dalam Mendukung Kepuasan Pelayanan Tamu di The Westin Resort & Spa Ubud Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wibawa, I Wayan Candra (2024) Penguatan Produk Ramah Lingkungan melalui Implementasi Marketing Mix di C'N'O Cafe Hotel Wyndham Garden Kuta Beach Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wibawa, Ida Bagus Gede Maha Pramasada (2024) Pelayanan Breakfast Untuk Tamu Vip oleh Waiter di Layang-Layang Restaurant Intercontinental Bali Sanur Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wicahyono, Yoga (2024) Implementation of Green Practice to Support Sustainable Tourism in the Food and Beverage Department at Bloomington-Normal Marriott Hotel & Conference Center. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wicaksana, I Wayan Ayra Wicaksana (2024) Implementasi Green Human Resources Management dalam Mendukung Kinerja Lingkungan di Six Senses Uluwatu Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wicaya, I Gusti Nyoman Arya (2024) Implementasi Waste Management Menuju Zero Waste di The Sun of Granary Resort and Villas - Ubud. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Widana, I Made Adi Surya (2024) Analisis Implementasi Green Action pada Front Office Department dalam Upaya Mengoptimalkan Green Hotel di Anantara Uluwatu-Bali Resort. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Widiani, Ni Kadek Ari (2024) The Implementation of Social Media Channel Instagram in Increasing Brand Awareness at Alila Ubud. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Widiarta, I Gede Slamet (2024) Implementasi Green Practice pada Front Office Department dalam Mendukung Green Hotel di The Westin Resort & Spa, Ubud. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Widjaya, Hogi (2024) Kesadaran Lingkungan Karyawan dalam mendukung Implementasi Green Practice pada Restoran Grand Istana Rama Hotel Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Widyantini, Ni Luh Wayan Juli (2024) Implementation of Green Marketing in Increasing Room Occupancy at Sanctoo Suites & Villas. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wijaya, I Gede Sudana (2024) The Implementation of Green Human Resource Management in Maintaining The Quality of Employees in Food & Beverage Service Department at St. Regis Bali Resort. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wikayani, Ni Nyoman (2024) Implementasi Green Marketing dalam Menunjang Green Behavior Staff Front Office di Hotel Grand Mirage Resort & Thalasso Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Windu, I Gede Gus (2024) Implementasi Green Management dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan Food and Beverage Service pada Hotel Six Senses Uluwatu. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wirata, I Made Gede Jiyestha Pramudya (2024) The Implementation of Green Marketing Mix to Increase Purchase Decision of Meeting Package by PCO at The Stones Legian Bali Autograph Collection Hotel. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wirawan, I Gede Wilan Wicaksana Aditya (2024) Penerapan Green Meeting dalam Mendukung Sustainable Event Management di The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wirayuda, I Made Angga (2024) Implementasi Green Practice pada Food And Beverage Department dalam Meningkatkan Kepuasan Pelanggan di The Seminyak Beach Resort And Spa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wulandari, Ni Kadek Melani (2024) Kontribusi Reservasi Online Travel Agent Sebagai Media dalam Meningkatkan Hunian Kamar di Hotel Merusaka Nusa Dua. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wulandari, Ni Putu Dyah (2024) The Implementation of Green Action to Support Sustainable Tourism at Boundless Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wulandari, Ni Putu Pradnya (2024) Implementasi Kesadaran Lingkungan dalam Mendukung Penerapan Green Purchasing pada Finance Department Four Points By Sheraton Bali Ungasan. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Yani, I Gusti Ayu Dewi (2024) Penerapan Green Marketing dalam Peningkatan Occupancy di THE 101 Bali Fontana Seminyak Hotel. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Yanti, Komang Putri (2024) Implementasi Green Practice dalam Menunjang Keberlanjutan Lingkungan pada Pala Restaurant di The Apurva Kempinski Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Yasa, I Pande Kadek Agung (2024) Implementasi Wellness Tourism dalam Meningkatkan Guest Satisfaction di The Westin Resort Nusa Dua Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Yasa Diputra, I Ketut (2024) Implementasi Green Practices dalam Mendukung Kualitas Layanan oleh Front Office Department di Hotel Solia Legian - bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Yuda, I Gede Wirahadi Kusuma (2024) Implementation of Intrinsic Motivation and Green Behaviour on Enhancing Job Satisfaction at Element Fort Lauderdale. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Yudadinata, I Komang Darma (2024) Penerapan Green Practice pada Front Office Department di The Jayakarta Bali Beach Resort Residences & Spa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Yuliana, Mayang Ratu Anjelita (2024) Penerapan Employee Green Behavior dalam meningkatkan Green Practice pada Hotel Grand Hyatt Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Yuliartini, Ni Kadek (2024) Kontribusi Reservasi Online dan Offline Travel Agent dalam Meningkatkan Hunian Kamar di Kenran Resort Ubud. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Zebua, Fadli Irwandi (2024) Implementasi Green Recruitment untuk Mendapatkan The Right Man On The Right Place di Intercontinental Bali Sanur Resort. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Zulfikar, Nizard (2024) Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) dalam Menjaga Kualitas Bahan Makanan pada Food and Beverage Product di Conrad Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

This list was generated on Sat Dec 21 10:13:22 2024 PST.