Items where Division is "Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Thesis
Number of items: 324.

Thesis

Aditya, I Putu Krisna (2024) Pelayanan In-Room Dining oleh Waiter di W Bali - Seminyak. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Afrilia, Ni Putu Sri (2024) Pelayanan Turndown Service oleh Room Attendant di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Agustina, Fatimah Umbarani (2024) Pelayanan Buffet Breakfast oleh Waiter/Waitress di Padi Restaurant Ayana Resort And Spa Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Agustini, Kadek Dwi Putri (2024) Penyimpanan Bahan Makanan di Cold Kitchen Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Akli, Muhammad (2024) Pembuatan Signature Cocktail oleh Bartender di Puri Bar Jimbaran Puri A Belmond Hotel Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Al Fallah, Much. Furqon Fadhigarry Restu (2024) Pelayanan Private Dining oleh Server The Secret Cave di Raffles Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Alfarizi, Hendri Aenomena (2024) Pembuatan Italian Pasta oleh Italian Sous Chef di Merumatta Resort Senggigi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ananda, I Kadek Ega Dwi (2024) Pelayanan Dinner dengan A’la Carte Menu oleh Pramusaji di Anarasa Restaurant Movenpick Resort & Spa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Anatasia, Kadek Mila (2024) Penanganan Sequence of Service oleh Pramusaji di Mulberry Restaurant pada SereS Spring Resort and Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Andewi, Ni Kadek Dwina (2024) Pembuatan Kauppucino oleh Bartender pada KauKau Restaurant di Hotel Arkamara Dijiwa Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Andreyana, Kadek Dede (2024) Penanganan Floating Brunch oleh Pramusaji In Room Dining di Ayana Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Angelino, Christophorous (2024) Penanganan Komplain oleh Waiter dengan Menggunakan LEARN Model di Evolution Restaurant Four Points By Sheraton Bali Ungasan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Anggari, Ni Komang Risma (2024) Pelayanan A'la Carte Lunch oleh Pramusaji Anarasa Restaurant di Movenpick Resort & Spa Jimbaran Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Antara, I Kadek Bayu (2024) Penanganan Pembersihan Kamar Sriwijaya Villa Berstatus Occupied Dirty Menjadi Occupied Clean oleh Pramugraha di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Antara, I Made Dwika Sapta (2024) Pembuatan Balinese Cocktail Sekar Ayu oleh Bartender pada Sky Terrace Bar di Tanadewa Resort & Spa Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Antara, I Putu Sutokpa (2024) Pembersihan Kamar Prestige Suite dengan Status Vacant Dirty Menjadi Vacant Clean oleh Room Attendant di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Aprialdi, Hidayat (2024) Pelayanan Breakfast Buffet oleh Pramusaji di Bayan Restaurant Lombok Raya Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Aprilianti, Ni Made Ayu Fitria (2024) Pelayanan Ajengan Buffet Dinner Balinese Culture and Cuisine oleh Pramusaji di Eden Garden The Mulia, Mulia Resort and Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Aprilianti, Ni Wayan Anik (2024) Penanganan Sanctum Romantic Candle Light Dinner oleh Waiter/waitress di The Cassowarry Restaurant Sanctoo Suites & Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ardawati, Ni Putu Yuni (2024) Penanganan Kebersihan Area Kamar oleh Room Attendant di Harsono Boutique Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ardhitya, I Putu Ary (2024) Penanganan Kamar Back to Back Prestige Suite oleh Room Attendant di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Arditya, Kadek (2024) Pembuatan White Snapper Crudo oleh Commis di The Breeze Restaurant Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Argantari, Kadek Yuni (2024) Penanganan Guest Complaint oleh Receptionist di Lombok Plaza Hotel And Convention. Undergraduate thesis, Politeknik Negri Bali.

Ari, Ni Wayan Estina Juni (2024) Pelayanan Dinner Ala Carte Menu oleh Waiter pada Kelapa Restaurant di Kappa Senses Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ariana, I Wayan (2024) Pelayanan Ala Carte Breakfast oleh Pramusaji di Restoran Como Beach Club Hotel Como Uma Canggu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ariawan, I Made Dedi (2024) Penanganan Barang Bawaan Tamu Free Individual Traveler oleh Bellboy di Maya Sanur Resort and Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ariawan, Putu Deva (2024) Pembuatan Oxtail Soup oleh Commis di Main Kitchen Golden Tulip Jineng Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ariesusanti, Ni Putu (2024) Pelayanan Special Set Menu Dinner Celebration of Culinary Arts oleh Pramusaji Koral Restaurant di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Arimbawa, Komang Bagas Arimbawa (2024) Penanganan Set Menu Banquet Service Wedding Party di The Mulia, Mulia Resort & Villas Nusa Dua - Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Arisaputra, A.A. Gede Riski (2024) Pembuatan Barbeque Baby Pork Ribs oleh Commis pada Hot Kitchen di The Puhu Restaurant Padma Resort Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Aristya, I Nyoman Trisna (2024) Pelayanan Semi Buffet Breakfast oleh Pramusaji pada Seneng Restaurant di hotel Komaneka Bisma Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ariyanti, Ni Pande Putu Amik (2024) Pelayanan Buggy untuk Tamu oleh Buggy Driver dengan menggunakan Gold Standard di The Ritz-Carlton Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ariyasa, I Made Yogi (2024) Pembuatan Egg Benedict dengan Hollandaise Sauce oleh Commis di Jimbaran Puri A Belmond Hotel Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Arta, I Kadek Yudika (2024) Pembuatan Arak Blood oleh Bartender di Cassowary Restaurant pada Sanctoo Suites and Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Artana, I Kadek (2024) Pelayanan Buffet Breakfast oleh Waiter/s di Tanadewa Resort And Spa Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Artawan, Kadek Widi (2024) Pembuatan Soto Madura untuk Breakfast oleh Commis di Wok Wok Restaurant Andaz Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Aryati, Wayan Sintha Natalia (2024) Penanganan Kamar Expected Arrival Guest oleh Room Boy di Hotel Komaneka at Rasa Sayang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Aryawijaya, I Gusti Ngurah Putu (2024) Pembuatan Avocado Poached Egg oleh Chef De Partie pada Garden Terrace Kitchen di Hotel Komaneka at Monkey Forest. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Asih, Ni Luh Putu Valentina (2024) Pelayanan A'la Carte Breakfast oleh Pramusaji di Plantation Restaurant Alila Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Atmaja, I Kadek Raditya Kusuma (2024) Pelayanan Kedatangan Tamu oleh Bellman di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Badrika, Ni Luh Gita (2024) Pembuatan Creme Brulee oleh Commis Pastry di Peninsula Bay Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Bastian, Hironimus Yualma Trifoyen (2024) Penanganan Luggage Tamu Check-In oleh Bellman di Hotel The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Bethari, Sinta Nanda (2024) Pembuatan Bolu Kukus Labu Kuning oleh Commis Bakery Section di Royal Regantris Kuta. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Brahmansa, I Putu Pedi (2024) Proses Taking Order pada Kubu Restaurant Mandapa A Ritz-Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Bratandari, Ni Putu Amelinda (2024) Pelayanan Romantic Dinner oleh Pramusaji In Room Dining di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Buana, I Gusti Komang Aditya Oktavian (2024) Pembuatan Signature Asian Fushion Cocktail oleh Bartender di The Butcher Club Steak House. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Caka, Ni Kadek Mirah Ayuning (2024) Pelayanan Dinner oleh Pramusaji di Aperitif Restaurant & Bar at Viceroy Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Damantara, I Komang Jaya Saputra (2024) Pelayanan Room Service oleh Server di Hotel Mandapa a Ritz Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Damayanti, Ni Wayan Novi Aprilia (2024) Pelayanan Set Menu Dinner oleh Pramusaji pada To'ge Restaurant By AYANA Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dananjaya, Pande Made Dava (2024) Pembuatan Cocktail Espresso Martini oleh Bartender Cliff Lounge Restaurant di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Danta, Ida Bagus Prahyana (2024) Pelayanan A'la Carte Breakfast oleh Pramusaji Breeze Restaurant The Samaya Seminyak Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Darma, I Kadek Andy Setia (2024) Penanganan Coffee Break pada Meeting Event oleh Banquet Service di Bali Nusa Dua Convention Center. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Darmawan, I Kadek Krisna (2024) Pengecekan Villa Majapahit dari Status Vacant Clean Menjadi Vacant Inspected oleh Supervisor di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Darmawan, I Made Riko (2024) Pembuatan Pork Ribs Barbeque oleh Cook Helper di Sport Bar Restaurant Peninsula Bay Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Darmayanti, Dewa Ayu Sintia Dwi (2024) Pelayanan A'la Carte Breakfast oleh Pramusaji pada Timur Kitchen Restaurant di Komaneka at Keramas Beach. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dasilva, Yosse Leonardo Manek (2024) Pembuatan Klasik Cocktail Margarita oleh Bartender di Atlas Beach Club. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewa, Putu Agus (2024) Penanganan Group Tamu Wedding oleh Bellman di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Gusti Ayu Sintya (2024) Pelayanan Room Service oleh Waiter/s di Hotel SereS Springs Resort And Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, I Gusti Ayu Listya (2024) Penanganan Luxury Escape Package Benefit Lunch Set Menu untuk Fit Guest di Soleil Restaurant The Mulia, Mulia Resort & Villas Nusa Dua-Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Luh Nyoman Mas Chintya (2024) Prosedur Pembuatan Minuman Love In Coconut oleh Bartender di Uma Bar COMO Uma Ubud Gianyar Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Kadek Mutiara Shinta (2024) Pelayanan A'la Carte Breakfast oleh Pramusaji di Dava Restaurant AYANA Resort and Spa Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Luh Gede Vindya Ratna (2024) Pembuatan Kue Tradisional untuk Daily Turndown Service Amenities oleh Pastry Commis di Soori Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Luh Putu Lia Puspita (2024) Penanganan Repeater Guest Check In oleh Guest Service Agent di Hotel Komaneka at Rasa Sayang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Luh Rina Puspita Dewi (2024) Pelayanan Buffet Breakfast oleh Waitress di Anarasa Restaurant Movenpick Resort & Spa Jimbaran Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Made Widya Gusniantari (2024) Penerapan Pelayanan Event Meeting Fullboard oleh Pramusaji di Jimbarwarna Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Nyoman Ratna Cintya (2024) Pelayanan A'la Carte Dinner oleh Pramusaji To'ge Restaurant di Rimba by Ayana. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Putu Dina Amelia Prasetya (2024) Pembuatan Chicken Roulade oleh Commis Nelayan Restaurant di Jimbaran Puri A Belmond Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Putu Gita Andrila (2024) Pelayanan Room Service oleh Pramusaji Evoluation Restaurant di Four Points By Sheraton Bali, Ungasan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Putu Prita (2024) Pelayanan A'la Carte Dinner oleh Pramusaji pada Kokokan Restaurant di Kappa Senses Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Wayan Ari Kurnia (2024) Pembuatan Potato Gnocchi oleh Commis di Cascades Kitchen Viceroy Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dewi, Ni Wayan Kartika Candra (2024) Pelayanan Afternoon Tea oleh Pramusaji pada East Lobby Lounge di Conrad Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Diantara, Kadek Angga Prasetia (2024) Prosedur Pembuatan Seneng Pizza oleh Sous Chef di Hotel Komaneka at Bisma Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Diatmika, I Made Dwi Putra (2024) Pelayanan Megibung Alfresco oleh Pramusaji di Paon Bali Resto and Bar Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Diatmika, I Wayan (2024) Penerapan Sequence of Service oleh Waiter/Waitress di Restaurant Ubud Raya Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dika, I Kadek (2024) Pembuatatan Bread and Butter Pudding oleh Commis di Pastry Section InterContinental Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Driawan, I Wayan Bernat (2024) Pembuatan Squid In It’s Ink oleh Commis di Sundara Restaurant Four Seasons Bali at Jimbaran Bay. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dwijayanti, Ni Kadek (2024) Penanganan Romantic Candle Dinner oleh Waiter/Waitress pada Madu Manis Restaurant di Komaneka at Rasa Sayang Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dwipayana, I Gusti Agung Ngurah Rai Agung Krisna (2024) Pelayanan Coffee Break Banquet Service Di Bali Nusa Dua Convention Center. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dwiyanti, Ni Kadek Intan (2024) Penanganan Virtual Credit Card Tamu oleh Front Desk Agent di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Dyatmika, I Gede Bagus Wahyu (2024) Pelayanan Room Service oleh Waiter di Hotel Padma Resort Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Fadya, Ayu Ratna (2024) Pelayanan In Villa Dining oleh Server di Bvlgari Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Gunadi, I Nyoman Mertha (2024) Pelayanan A'la Carte Breakfast Menu oleh Server di Rumari Restaurant Raffles Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Gunawan, I Kadek Rai (2024) Pembuatan Foie Grass Terrine oleh Commis di Alila Villas Uluwatu. Diploma thesis, Politeknik Negri Bali.

Gunawan, I Made (2024) Pembuatan Ayam Bakar Padma Sebagai Signature Dish di Padma Resort Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Hanan, Abdul (2024) Pelayanan Buffet Breakfast oleh Pramusaji di Cafe Bayan Hotel Santika Mataram. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Handayani, Ni Putu Dianita (2024) Pembuatan Marble Cake pada Pastry and Bakery Section di Komaneka at Keramas Beach. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Hanif, Muchtar (2024) Pelayanan Room Service oleh Waiter di Fourpoints By Sheraton Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Harta, I Kadek Bagus Segara (2024) Proses Pembuatan Minuman Ubud Raya Splash oleh Bartender di Ubud Raya Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Hendrawan, I Kadek Ardi (2024) Penyajian Floating Breakfast oleh Pramusaji di Ubud Raya Resot. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Indra, I Komang (2024) Penanganan Kamar Vacant Dirty menjadi Vacant Clean oleh Room Attendant di Hotel Andaz Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Indriani, Fransiska (2024) Penanganan Kebersihan Restoran di Four Points By Sheraton Bali Ungasan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Indriyanti, Ni Kadek Ari (2024) Penanganan Breakfast Mini Buffet dan A’la Carte Menu oleh Pramusaji di The Restaurant The Legian Seminyak Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Insyani, Tafwidatul (2024) Penanganan Guest Complain oleh Waiter/Waitress di Prime Resto Lombok Plaza Hotel And Convention. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Irawan, Kadek Feri (2024) Pembuatan pizza Barbeque oleh Cook di Hotel komaneka at Keramas beach. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Irvan, I Kadek (2024) Pembuatan Cendol Parfait oleh Cook pada Pastry Section di Hotel Kappa Senses Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Isadore, Benaya (2024) Pembuatan Dewi Sri Bowl oleh Commis di Rocka Restaurant Six Senses Uluwatu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Isnaeni, M. (2024) Pelayanan A'LA Carte Dinner oleh Pramusaji di Cafe Bayan Hotel Santika Mataram. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ispandani, Ispandani (2024) Penanganan Fresh Room oleh Room Attendant di Fave Hotel Langko Mataram. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Janawati, Ni Kadek Putri (2024) Pelayanan Cocktail Hour Oleh Waiter/Ss di Club Lounge The Club By The Legian Seminyak Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Jaswari, Subahan Johan (2024) Pelayanan Ala Carte Dinner oleh Waiter di Hotel Pondok Santi Gili Trawangan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Jaya, I Wayan Angga (2024) Pembuatan Arak Attack oleh Bartender pada Cassowary Bar and Restaurant di Sanctoo Suites & Villas. Diploma thesis, Politekhnik Negeri Bali.

Jaya, I Wayan Nuraga Wiguna (2024) Pembuatan Roasted Pecking Duck oleh Commis di Pala Restaurant pada The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Jayadi, Sahrul (2024) Pelayanan Buffet Breakfast oleh Pramusaji Flamboyan Restaurant di Lombok Garden Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Jayanti, Ni Luh Evi (2024) Penanganan Dinner Tamu In House oleh Waitress pada Uma Cucina Reataurant di COMO Uma Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Juliarta, I Kadek (2024) Penanganan Turndown Service oleh Room Attendant di Garden Villa Hotel Andaz Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Juniawan, I Ketut Dimas (2024) Penanganan Guest Complaint oleh Pramusaji di Restoran The Cafe, The Mulia, Mulia Resort & Villas Nusa Dua - Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Kanti, Ni Wayan Widya (2024) Penerapan Standar Operasional Prosedur Pelayanan Afternoon Tea oleh Pramusaji di Bale Gourmet Kappa Senses Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Kertabuana, Dewa Komang Agung (2024) Pelayanan In Room Dining oleh Runner pada Food and Beverage Departement di Como Uma Canggu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Khaerani, Amalia (2024) Pelayanan Buffet Breakfast oleh Pramusaji di Khazanah Restaurant Hotel Grand Madani Mataram. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Kirana, Ayu Sukma (2024) Pelayanan Breakfast A'La Carte pada Garden Terrace Restaurant di Komaneka at Monkey Forest. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Kristiana, Kezia (2024) Pelayanan Romantic Dinner oleh Server di Reef Beach Club The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Kristiyanni, Ni Wayan Ima (2024) Penanganan Afternooon Tea oleh Waiter/Waitress pada Kepitu Restaurant di The Kayon Valley Resort Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Kumara, I Kadek Riandika (2024) Pembuatan Bebek Tuturuga oleh Commis di Evolution Restaurant Four Points By Sheraton Bali, Ungasan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Kusuma, Arlinda Widya (2024) Penerapan Teknik Up Selling Food and Beverage Pramusaji dalam Memenuhi Target Penjualan Grain Restaurant, Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Laudika, Dela Asri Dana (2024) Pelayanan Sunday Dimsum oleh Pramusaji di Table 8 Restaurant The Mulia, Mulia Resort And Villas Nusa Dua Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Lestari, Ni Putu Winda (2024) Pembuatan Lemon Butter Cake oleh Chef Pastry di Petulu Restaurant Kamandalu Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Linawati, Ni Kadek (2024) Penanganan Breakfast Sesuai LQA Standard oleh Food and Beverage Department pada Kemiri Restoran di Como Uma Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Mahadiama, Kadek Bisma Kusuma (2024) Pembuatan dan Penyajian Bamboo Aged Cocktail oleh Bartender di Paon Bali Resto and Bar Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Maharani, Ni Kadek Putri Dwi (2024) Pembuatan Fisherman Salad oleh Commis di Fisherman's Club Restaurant Andaz Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Mahardika, Dewa Gede (2024) Proses Pembuatan Chiken Mushroom Pizza oleh Cook di Kenran Resort. Diploma thesis, Politeknik negeri Bali.

Mahardika, I Putu Eka Yudha (2024) Pembuatan Rib Eye Black Angus oleh Cook di The Butcher Club Steak House. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Mahardika, Kadek Krisna (2024) Prosedur Pembuatan Minuman Margarita oleh Bartender Sky Terrace Bar di Tanadewa Resort & Spa Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Mahayani, Ida Ayu Diah Sukma (2024) Penanganan Check Out Tamu Individu oleh Receptionist pada Front Office Department di Harsono Boutique Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Mahayani, Ni Putu Evita (2024) Pelayanan Semi-Buffet Breakfast oleh Pramusaji di Fire Restaurant W Bali-Seminyak. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Mahendra, I Gede Prasidi (2024) Penanganan Nusantara Villa dari Vacant Dirty Menjadi Vacant Clean oleh Pramu Graha di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Mahesa, I Made Putra Panji (2024) Pembuatan Nasi Goreng Jineng oleh Commis di Main Kitchen Golden Tulip Jineng Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Mahesuari, Putu Putri (2024) Pelayanan Special Occasion Amenities untuk Tamu oleh Amenities Team In Room Dining di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Polieknik Negeri Bali.

Mandala, Ngurah Agus Hartama (2024) Pembuatan California Roll Sushi oleh Chef De Partie di Segaran Restaurant Jumeirah Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Mandala, Pande Made Agus Padma (2024) Pembuatan Classic Tiramisu oleh Commis Pastry di Pastry Section Grand Hyatt Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Mariantari, Ni Putu Devi (2024) Penanganan Balinesse Buffet Breakfast pada Cassowary Restoran di Sanctoo Suites and Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Marli, Amalia (2024) Penanganan Check-In Marriott Bonvoy Ambassador Elite Membership Guest oleh Butler di SHeraton Bandung Hotel & Towers. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Martini, Ni Ketut (2024) Pembuatan Korean Fried Chicken Sliders oleh Commis di Kulkul Restaurant The Laguna Resort & Spa Nusa Dua Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Masdiawan, I Gede Ova (2024) Pelayanan Italian Buffet Dinner pada Don Biu Restaurant di Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Massavitri, Ni Made Shinta Massavitri (2024) Pelayanan Izakaya Journey All You Can Eat Experience oleh Pramusaji Izakaya By Oku di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Matondang, Edellweis Davka Rimba Mahameru (2024) Pembuatan Balado Nachos oleh Commis di Reef Beach Club Restaurant The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Matondang, Eklesia Divka Zefanya Flaquita (2024) Penangana Guest Request By Samfex oleh Telephone Operator di The Apurva Kempinski Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Mukhlisin, Kadek Bima Wahyu (2024) Pembuatan Pink Lady Signature Cocktail oleh Bartender Kubu Pool Bar di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Mulia, I Gusti Agung Gede Indra Permana (2024) Pelaynan A'la Carte Dinner oleh Pramusaji di Bella Cucina Restaurant InterContinental Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negri Bali.

Muliani, Ni Wayan (2024) Pembuatan Tuna Tartare oleh Commis Garde Manger di Sangkar Restaurant Bvlgari Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Naraswari, Ni Komang Nilam (2024) Pelayanan Punch Bowl Ritual oleh Pramusaji di R Bar Renaissance Bali Nusa Dua Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Negara, I Kadek Wira (2024) Prosedur Pembuatan Moscow Mule oleh Bartender pada Como Beach Club. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Nempung, Fransisco Yordandi (2024) Pembuatan Cocktail Classic Mojito oleh Bartender di Balenagi Bar Sudamala Resort Komodo Labuan Bajo. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Nilayamni, Luh Ayuning Prasanthi (2024) Pembuatan Taiwanese Foie Gras Congee oleh Cook pada Cliff Lounge di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ningsih, I Gusti Ayu Pujawati (2024) Pelayanan Balinese Culture Dinner oleh Waiter/Waitress pada Kau Kau Restaurant di Arkamara Dijiwa Resort Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ningsih, Ni Putu Ratna (2024) Pembuatan Vanilla Pannacotta oleh Commis di Kitchen The Kayon Valley Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Nuada, I Gusti Kadek Adi Kari (2024) Penanganan Banquet dalam Penyelenggaraan Event Wisuda di Bali Nusa Convention Center. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Nugraha, I Kadek Ade (2024) Penanganan Indonesian Buffet Dinner oleh Waiter pada Mulberry Restaurant di Seres Springs Resort & Spa Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Nugraha, Putu Kevin Pradipta (2024) Penanganan A’ La Carte Menu pada Saat Musim Hujan oleh Server Cabana di Reef Beach Club The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Oktariani, I Gusti Ayu Ristha (2024) Pelayanan Seaside Bonfire Dinning oleh Waiter/Waitress pada Eight Degress South Restaurant di Conrad Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Oktaviani, Ni Luh Putri (2024) Penanganan In Room Check-in oleh Lady In Red di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Oktaviani, Ni Putu Dian (2024) Pembuatan Komaneka Sensation oleh Waiter di Bar and Restaurant Komaneka at Rasa Sayang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Oktaviani, Sang Ayu Putu Candra (2024) Pelayanan Dinner A'la Carte Menu oleh Pramusaji pada Seneng Kitchen di Komaneka at Bisma. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Paramita, Kadek Riesta Dwi (2024) Pembuatan Chocolate Mousse & Chocolate Cake Oleh Pastry Chef Di Jimbaran Bay Beach Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Patikasari, Ni Kadek Lily (2024) Pelayanan Dinner oleh Pramusaji pada Restoran Ambar Ubud Bar di Mandapa A Rizt-Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Patriciani, Ni Putu Padma (2024) Pelayanan Apurva Breakfast oleh Waiter/Waitress In Room Dining di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Perebawa, I Kadek Adi (2024) Pembuatan Chicken Lover Pizza oleh Commis di Hotel Jimbarwana. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Perthiwi, Ni Made Dea Amanda (2024) Penanganan Buffet Breakfast oleh Waiter/Waitress di Seasonal Taste Restaurant The Westin Resort Nusa Dua Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pinandika, I Wayan Sedhana Praseteyo (2024) Penanganan A'la Carte Dinner oleh Waiter di Evolution Restaurant Four Points By Sheraton Bali Ungasan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Prabowo, Muhammad Bintang (2024) Pelayanan Sunday Brunch oleh Pramusaji di Starfish Bloo Restaurant W Bali – Seminyak. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pradewi, NI Wayan Mila (2024) Peranan Trainee dalam Operasional Kerja pada Department Housekeeping di Adiwana Resort Jembawan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Praditya, I Putu Indra (2024) Pembuatan Arak Coffe Martini oleh Bartender di Bar and Restaurant Sactoo Suites and Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pramana, Kadek Arta (2024) Pembuatan Clasic Cocktail Cosmopolitan di Atlas Beachfest. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pramana, Komang Novan Adi (2024) Pelayanan Breakfast Box oleh Waiter / Waitress di Paon Restaurant Arya Duta Hotel Kuta Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pranajaya, Kadek Andika (2024) Penanganan Room Service oleh Waiter di Intercontinental Bali Resort Jimbaran. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pranata, I Gede Angga (2024) Pengolahan Soup Buntut sebagai Menu Best Seller di Restoran Kunyit Bali Nusa Dua Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pranata, I Gede Surya Ari (2024) Pelaksanaan Kristalisasi lantai Marmer oleh Public Area Attendant di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pratama, Hardika Putra (2024) Pembuatan Ayam Panggang Sereh Lemo oleh Commis di Ketumbar Bistro Swarga Suites Bali Berawa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pratama, I Gede Nida (2024) Pembuatan Sanctoo Delight oleh Bartender pada Bar And Restaurant di Sanctoo Suites And Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pratama, I Putu Dimas Hary (2024) Pembuatan Pasta Carbonara oleh Cook di Kitchen and Restaurant Sanctoo Suites And Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pratama, I Wayan Arik (2024) Pembuatan Apurva Old Fashioned Signature Cocktail oleh Bartender pada L’atelier By Cyril Kongo Di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pratiwi, Anak Agung Istri Pradnya (2024) Pelayanan Room Service oleh Pramusaji di The Cassowary Restaurant Sanctoo Suites & Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pratiwi, Ni Made Desy (2024) Pelayanan Romantic Dinner oleh Waitress di Akasa Restoran Jumeirah Pecatu Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pratiwi, Ni Wayan Utami (2024) Pelayanan Lunch dengan A'la Carte Menu oleh Server di Loloan Beach Bar and Grill Raffles Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Prayoga, I Gede Aldi Yuta (2024) Pelayanan Starlight Dinner oleh Pramusaji In Villa Dining di Bulgari Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Prayoga, I Gede Apriana Asta (2024) Pelayanan A’la Carte Lunch oleh Pramusaji di Salsa Verde Restaurant Grand Hyatt Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Prayoga, I Putu Angga Putra (2024) Pelayanan Special Afternoon Tea oleh Waiter di Club Lounge The Legian Seminyak Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Pridayanti, Ni Kadek Nadia (2024) Penanganan International Buffet Breakfast oleh Hostess di The Cafe Restaurant The Mulia Resort & Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Purba, Samuel Rowi Hasianta (2024) Pembuatan Kuglof oleh Commis di Pastry Bakery Kitchen pada The Apurva Kempinski Bali Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Purnadewi, Anak Agung Istri Eky (2024) Pelayanan Paket Lunch oleh Pramusaji di Wantilan Restaurant Sanctoo Suites & Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, A. A. Ngr, Pramana Damar (2024) Pembuatan Poached Egg Benedict oleh Cook Upaasha Seminyak Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Gusti Ade Rama Wijana (2024) Pelayanan Evening Cocktail oleh Pramusaji Grand Club Lounge Restaurant di Grand Hyatt Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Gusti Agung Putu Sanjaya (2024) Penanganan Make Up Two Bedroom Suite With Pool oleh Room Attendant pada Novotel Bali Nusa Dua Hotel & Residences. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Gusti Ngurah Ary Santika (2024) Pembuatan Minuman Pinacolada oleh Bartender di Bar and Restaurant Ubud Raya Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Kadek Agus Pradana (2024) Pelayanan Buffet Breakfast pada Mullbery Restaurant di Seres Spring Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Kadek Eka Aryana (2024) Pembuatan Soup Buntut sebagai Menu Best Seller di Restoran Kunyit Bali Nusa Dua Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Ketut Agus Darmawan (2024) Pembuatan Strawberry Crush oleh Bartender di Tanarasa Restaurant Hotel Tanadewa Resort and Spa Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Komang Septia Eka (2024) Pembuatan Pork Konro oleh Second Commis di Main Kitchen The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Made Gilang Diana (2024) Pelayanan Fine Dining Dinner oleh Pramusaji Jacaranda Restaurant di Peninsula Beach Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Nengah Adi (2024) Pelayanan Room Service oleh Waiter di Tabia Restaurant The Westin Resort & Spa Ubud Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Putu Gede Mahendra (2024) Pelayanan A'la Carte Menu Dinner pada Mulberry Restaurant di SereS Springs Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Wayan Bayu Pratama (2024) Pelayanan Balinese Buffet Dinner oleh Pramusaji Watercourt di Hotel Grand Hyatt Bali Nusa Dua. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri bali.

Putra, I Wayan Nanda Cahya (2024) Pembuatan Madu Manis Sandwich dan Rasa Sayang Pizza untuk Lunch di Komaneka at Rasa Sayang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, I Wayan Tony Cahya (2024) Pelayanan A’la Carte Dinner oleh Waiter/Waitress di Breeze at The Samaya Seminyak. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, Ida Bagus Putu Darma (2024) Pelayanan In Room Dining oleh Waiter di Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, Kade Indra Dharma (2024) Penanganan Dinner In Room Dining oleh Waiter/s di The Mulia, Mulia Resort and Villas Nusa Dua - Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putra, Wayan Krisna Ananda (2024) Pelayanan A'la Carte Lunch oleh Pramusaji di Pool Bar And Beach Lounge Grand Hyatt Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putri, Ayu Angelina (2024) Penanganan Check In Tamu Titanium GHA oleh Cliff Lounge Agent di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putri, Ni Kadek Ayu Candra Nanda (2024) Pembuatan Bedugul Salad untuk A'la Carte Menu oleh Commis Nelayan Kitchen Jimbaran Puri A Belmond Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putri, Ni Kadek Dista Adi (2024) Pembuatan Spinach Ravioli with Chicken Consomme oleh Cook di Kamdalu Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putri, Ni Nyoman Regina Jana (2024) Pelayanan Guest Check-in Diamond Member oleh Front Desk Agent di Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putri, Ni Putu Lely Marsellina (2024) Pelayanan Coffee Break untuk Meeting Event oleh Banquet Service di Hotel Conrad Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putri, Ni Putu Noviana (2024) Pelayanan Buffet Breakfast oleh Waiter pada Kepuh Restaurant di Kappa Senses Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Putri, Ni Wayan Delia Antari (2024) Pelayanan Fine Dining dengan Gourmet Menu kepada Tamu di Kubu Restaurant at Mandapa A Ritz Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Rahardi, Eldi (2024) Penangan Barang Tamu oleh Bellboy Saat Check-In di Hotel Santika Mataram. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Rahim, Rahman (2024) Pelayanan Room Service oleh Waiter di Swiss Bell Hotel Lombok. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Rahmawati, Desi (2024) Pembuatan Sop Buntut pada Sawah Terrace Saat Brunch di Mandapa A Ritz-Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Rahmayati, Ni Putu Vivin (2024) Penanganan Three Steps of Service pada Ambar Restaurant and Bar di Mandapa A Ritz Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Raja, Efrem Geraldo (2024) Penanganan Luggage dalam Room Move dari Suite ke Villa oleh Bellman di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ratmini, Luh Putu Ayu Nopik (2024) Pelayanan A'la Carte Menu oleh Waitress Pool Bar di Hotel The Legian Seminyak Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Restu, I Wayan (2024) Prosedur Pelayanan Kamar Check Out oleh Room Attendant di Hotel Element by Westin Bali Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Riskyani, Ni Kadek Yuni (2024) Pelayanan Afternoon Tea oleh Pramusaji di Living Room Restaurant The Mulia Resort & Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Riyanti, Ni Putu Ayu Ratih (2024) Penanganan Pengadaan Barang Melalui Website oleh Food And Beverage Admin di Le Meridien Bali Jimbaran. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sadewa, I Dewa Made Ari (2024) Pelayanan Breakfast untuk VIP Guest oleh Pramusaji di Andaz Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Salvo, Elgibor Richard Timothy (2024) Penanganan Luggage untuk Tamu Room Move oleh Bellman di The Apurva Kempinski. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sanjaya, I Komang Alit Saren (2024) Pelayanan Beer and Burger oleh Waiter di Bar Atomic 17 Renaissance Nusa Dua. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sanjayati, Kadek Rika (2024) Pembuatan Chicken Schintzel oleh Commis Sunset Bay di Hotel Peninsula Bay Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Santhi, Dewa Ayu Eka Seril Ari (2024) Pelayanan Ranthambore Dinner oleh Pramusaji di Tsavo Lion Restaurant Mara River Safari Lodge Gianyar. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Saputra, I Gusti Ngurah Rai Adi (2024) Penanganan Kamar Vacant Dirty Menjadi Vacant Clean oleh Pramugraha pada Singhasari Villa di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Saputra, I Kadek Krisna Ari (2024) Pembuatan Mushroom Risotto Beef Steak oleh Cook di Sanctoo Suites & Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Saputra, I Wayan Adi (2024) Penanganan Majapahit Villa dari Vacant Dirty Menjadi Vacant Clean oleh Pramugraha di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Saputra, Kadek Nova Adi (2024) Penanganan Luggage Tamu Check-In dan Check-Out oleh Bellboy di COMO Uma Canggu. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Saraswati, Ni Putu Gita (2024) Pembuatan Poha oleh Commis di Pala Restaurant The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sari, Ni Komang Suyadnya (2024) Pembuatan Pumpkin Coconut Soup oleh Commis di Kitchen The Kayon Valley Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sari, Ni Luh Novita (2024) Pelayanan A'la Carte American Breakfast oleh Pramusaji di Karang Restaurant AYANA Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sari, Ni Luh Putri Puspita (2024) Pelayanan BBQ Event oleh Pramusaji di Kau-Kau Restoran pada Arkamara Dijiwa Resort Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sari, Putu Lindia Kartika Sari (2024) Pelayanan Room Service oleh Waiter/Waitress di Alila Ubud Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sarwaguna, Gede Bangkit (2024) Pelayanan Floating Breakfast oleh Waiter In Room Dining untuk Suite Room pada Hotel The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Satyani, Ni Made Ari Dwi (2024) Penanganan Special Arrival Amenities oleh Pramusaji In Room Dining di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Satyotama, Kadek Aditya (2024) Penanganan Pemesanan Mobil Tamu oleh Concierge di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sayoga, I Putu Kevin (2024) Pembuatan Korean Fried Chicken oleh Cook di Grand Hyatt Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sbastian, I Putu Agus Sanes (2024) Pelayanan Breakfast oleh Waiters/Waitrees di Kunyit Restaurant Bali Nusa Dua Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sedani, Ni Kadek Ayu Widi (2024) Pelayanan A'lacarte Breakfast oleh Pramusaji pada Kepitu Restaurant di The Kayon Valley Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sentana, I Gede Bayu (2024) Pelayanan Buffet Breakfast oleh Waiter Evolution Restaurant di Four Points By Sheraton Bali Ungasan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sentana, I Wayan Raditya (2024) Pembuatan Chicken Roll oleh Commis di Golden Beach Restaurant Peninsula Beach Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Septiadi, I Kadek (2024) Pembuatan Indonesian Fusion Food Lawar Cumi oleh Commis di Kayumas Seminyak Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Septiari, Ni Luh Sinta (2024) Pelayanan Lunch dengan A'la Carte Menu oleh Pramusaji di Kuu Izakaya Dining Maya Sanur Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Septiari, Ni Luh Sri Septiari (2024) Pembuatan Susu Biji Buah Nangka oleh Chef The Partie pada Sand Kitchen di The Anvaya Beach Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Setianingsih, Kadek Dwi (2024) Pelayanan Al’a Carte Breakfast oleh Pramusaji di Santan Restaurant The Seminyak Beach Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Setiawan, Doby (2024) Penanganan Room Service oleh Waiter di Pondok Santi Estate. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Setiawan, I Gede Ryan (2024) Prosedur Pembuatan Pizza Ubud Raya oleh Cook pada Ubud Raya Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Setiawan, I Putu Wahyu (2024) Pembuatan Cinco De Mayo oleh Bartender pada Bar and Restaurant Uma Cucina di COMO Uma Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Setiawan, I Wayan Agus (2024) Prosedur Pembuatan Seneng Sandwich dan Chicken Quisadila pada Seneng Kitchen di Hotel Komaneka at Bisma Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Setiawan, Lalu Anggik (2024) Pelayanan Coffee Break for Meeting Event oleh Banquet Service di Swiss-Bellcourt Lombok. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Shandra, Putu Steela Delina (2024) Penanganan Check In Tamu Luxury Escape oleh Guest Service Agent di Nusa Dua Beach Hotel & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Shanti, Ni Luh Putu Ari (2024) Pelayanan A'la Carte Breakfast kepada In-House Guest oleh Waiter/s pada Kemiri Restaurant di COMO Uma Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Simanjuntak, Nathanael Jordy (2024) Penanganan Check-in Tamu Platinum Member oleh Cliff Lounge Agent di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Soleha, Asmanadiya (2024) Pelayanan Ala Carte Breakfast oleh Waiter/Waitress Royal Resturant di Hotel Royal Regantris Gili Trawangan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sopiana, Sopiana (2024) Pelayanan Dinner dengan A'la Carte Menu oleh Pramusaji di Prime Restaurant Lombok Plaza Hotel And Convention. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sopiani, Sopiani (2024) Pembuatan Smoothies Syu-Syu Kurma oleh Bartender Swiss-Bistro di Hotel Swiss-Bellcourt lombok. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sriyanthi, Ni Luh Erna (2024) Penerapan Standar Operasional Prosedur Pelayanan A'La Carte Dinner oleh Waiter/Waitress di Komaneka at Tanggayuda. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Suada, I Kadek (2024) Prosedur Pelayanan Kempinski Value oleh Room Attendant di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Suandewi, Ni Ketut Ayu (2024) Pelayanan Makanan dan Minuman Berbasis E-Menu (Wi-Q) di Pool Area Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Suardana, Putu Andika Saputra (2024) Penanganan Barang Bawaan Tamu FIT pada Saat Check-In Oleh Bellman di Hotel Alila Seminyak. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sudami, Ni Gusti Ayu Kade (2024) Pembuatan Ice Latte with Vanila Syrup di Pause Cafe Novotel Bali Nusa Dua. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Suherman, I Kadek Herian Cahya Putra (2024) Penanganan Ocean Junior Suite dengan Status Occupied Dirty Menjadi Occupied Clean untuk Tamu Disabled oleh Room Attendant di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sujana, Anak Agung Gde Trisna (2024) Pembuatan Latte Art oleh Waiter/Waitress pada Madu Manis Restaurant di Komaneka at Rasa Sayang. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sujana, I Ketut (2024) Pelayanan Candle Light Dinner oleh Pramusaji di Kepitu Restaurant The Kayon Valley Resort Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sumardika, Putu Edik (2024) Pembuatan Minuman Bara-Bara oleh Bartender di Hotel Bisma Eight dengan Konsep Zero Waste. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sumariati, Ni Wayan (2024) Pembuatan Eclair di Pastry Kappa Senses Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sumarni, Ni Komang Sri Asti (2024) Pelayanan Spesial Dinner Hotpot Chinese New Year Event oleh Waitress di Bai Yun Restaurant The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sunarsih, Ni Wayan (2024) Penanganan Christmas Eve Brunch oleh Pramusaji di Starfish Bloo Restaurant W Bali-Seminyak. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Suryati, Isabela Titin (2024) Pelayanan Buffer Breakfast Oleh Pramusaji pada Evolation Restauran di Four Points by Sheraton Bali Ungasan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Suryawan, I Ketut Dedy (2024) Pembuatan Almond Croissant oleh Commis pada Bakery Section Movenpick Cafe di Movenpick Resort & Spa Jimbaran Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Suryawan, I Made Adi (2024) Pelayanan Semi Buffet Barbeque Dinner oleh Pramusaji di Mansion Bvlgari Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Susila, Putu Agus Darma (2024) Pembuatan Balinese Seafood Pizza oleh Commist pada Petulu Kitchen di Kamandalu Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Suta, Dewa Made Galah Raka (2024) Prosedur Pembuatan Pizza Sambal Matah oleh Commis pada Desa Restaurant di Ubud Raya Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Sutrisna, I Made Agus Arya (2024) Prosedur Pembuatan Semifreddo oleh Pastry Chef di Como Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Suwarbawa, I Made Arik (2024) Pelayanan Dinner Friday Farewell Buffet oleh Waiter/ss di Golden Beach Restaurant Peninsula Beach Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Swarguna, I Putu Tedy (2024) Pelayanan A’la Carte Lunch oleh Waiter di Breeze Restaurant The Samaya Seminyak Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Tari, Ni Putu Swasti Wulan (2024) Pelayanan Duo Moonlight Package oleh Pramusaji Nelayan Restoran di Jimbaran Puri A Belmond Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Tirta, I Kadek Semara (2024) Penanganan Barang Bawaan Tamu oleh Butler Section di Padma Resort Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Trianjana, I Gusti Lanang Agung (2024) Pembuatan Croissant oleh Commis di Pastry & Bakery Section Hyattt Regency Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Triasnatha, I Kadek Ari (2024) Pembuatan Sourdough oleh Demi Chef Menggunakan Starter Hidup di The Trans Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Trisnayuni, Ni Kadek Sri (2024) Pelayanan Ala'carte Breakfast oleh Restaurant Attendant pada Batukaru Restaurant di Komaneka at Tanggayuda Ubud. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Tyara, Ni Gusti Ayu Made (2024) Penanganan Check In Tamu Retreat oleh Guest Happiness di Hotel Soulshine Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Uben, Patriek Geraldo (2024) Penanganan Luggage In/Luggage oleh Bellboy di W Bali Seminyak. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Uliantari, Ni Kadek (2024) Pelayanan Dinner oleh Pramusaji pada Suku Restoran di Conrad Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Usady, Ni Kadek Mita Purnama (2024) Pembuatan Makanan Penutup Berbahan Whipping Cream Coklat Powder (Pavlova Dan Choco Cake) pada Como Beach Club di Como Uma Canggu Hotel & Residences. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Utami, Kadek Erna Surya (2024) Penanganan Registrasi Tamu Day in Paradise Package oleh Receptionist di Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Vebriliano, Ananda (2024) Penanganan Barang Tamu Grup Saat Check In oleh Concierge di Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wahyudi, I Kadek Aditya (2024) Standar Operasional Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan oleh Cook Commis di Hot Kitchen Padma Resort Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wahyudiarta, I Gede Anggra (2024) Pelayanan Semi Buffet Breakfast oleh Pramusaji di Tlaga Restaurant Kayumas Seminyak Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wahyuni, Kadek Mira Sri (2024) Pembuatan Nasi Goreng Bumbu Bali oleh Commis di Jimbaran Bay Beach Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wahyuni, Ni Luh Candra (2024) Penanganan Lunch oleh Waiter pada Poolbar and Library di Mandapa A Ritz-Carlton Reserve Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wahyuni, Ni Putu (2024) Pembuatan Under The Sun Mocktail Khas Fisherman's Club oleh Bartender di Andaz Bali Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Ware, Yohanes Kelvin Dedi Anggrianto (2024) Pelayanan Movie Night Dinner oleh Waiter di Peninsula Beach Resort Tanjung Benoa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Warma, I Kadek (2024) Pembuatan Classic Cocktail Negroni oleh Bartender di Atlas Beach Fest. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wati, Ni Wayan Lidia (2024) Penanganan Pembersihan kamar Suite Berstatus Vacant Dirty Ke Vacant Clean oleh RoomAttendant di THe Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wea, Ignasia Leonata Wonga (2024) Cara Pembuatan Garplak Salmon oleh Cook di stavo Lion Restaurant. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wibawa, I Ketut Dana Ari (2024) Pembuatan Pinacolada Cocktail dan Mojito Cokctail oleh Bartender di Best Brew Bar Hotel Four Points By Sheraton Bali Ungasan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wibawa, I Wayan Adi Satriya (2024) Pelayanan Metode Remote Check-in Kepada FIT Guest oleh Cliff Lounge Agent di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wibowo, Ilham Agantara (2024) Pelayanan Dinner Sunday Member and Guest Gathering oleh Pramusaji di Golden Beach Restaurant Peninsula Beach Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Widana, I Gede Ngurah Alit (2024) Penanganan Dinner Service oleh Pramusaji di The Butcher Club Steak House. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Widayani, Ni Putu (2024) Pelayanan Surf n Turf Sesuai Dengan Sop oleh Pramusaji di Donbiu Restaurant Hotel Padma Resort Legian. Diploma thesis, Politeknik Negri Bali.

Widiana, I Kadek Adi (2024) Pembuatan Cocktail Tropical Ginger oleh Bartender di Pool Bar Tanadewa Resort & Spa Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Widiantari, Ni Wayan Tatik (2024) Penerapan Sequence of Service oleh Pramusaji dalam Penanganan Balinese Inspired Dinner pada Kemiri Restoran di Como Uma Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Widiantari, Putu Meli Ayu (2024) Pelayanan A’la Carte Menu Megibung Bali Aga oleh Pramusaji Kunyit Restoran di The Anvaya Beach Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Widiartana, I Kadek Krisna (2024) Pembuatan Beef Pepperoni pizza oleh Commis di Restoran Jimbaran Garden InterContinental Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Widiastini, Kadek Ari (2024) Pembuatan Tiger's Milk Dressing oleh Commis di Tenkai Japanese Nikkei Restaurant Padma Resort Legian. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Widiawati, Kadek Ayu Rousiana (2024) Pelayanan Ember Brunch oleh Pramusaji di Fire Restaurant W Bali-Seminyak. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wigangga, I Komang Awang Wungsu (2024) Pembuatan Baked Garlic Chili Jimbaran Prawn oleh Commis Botol Biru Restaurant di Anantara Uluwatu Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wiguna, I Made Hari (2024) Pelayanan Floating Afternoon Tea oleh Pramusaji Rimba di Ayana Resort And Spa Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wiguna, I Nyoman Cipta (2024) Pelayanan Semi-Buffet Breakfast oleh Waiter/ss Ketumbar Bistro di Swarga Suites Bali Berawa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wiguna, I Nyoman Jaya (2024) Pelayanan Jukung Breakfast oleh Waiter/ss di Pier Eight Restaurant Intercontinental Bali Sanur Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wiguna, Putu Cahya (2024) Pembuatan Panna Cotta oleh Cook di Sanctoo Suites And Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wijaya, Agung Made Manu Wira (2024) Pembuatan Klasik Kocktail Long Island Ice Tea oleh Bartender di Atlas Beach Fest. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wijaya, I Gusti Agung Gede Parta (2024) Pembuatan Coconut Prawn oleh Cook pada Hot Kitchen di Kamandalu Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Winata, I Putu Bayu Krisna (2024) Prosedur Pembuatan Egg Benedict Salmon oleh Commis Pala Restoran di The Apurva Kempinski Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wirabuana, I Made (2024) Proses Pembuatan Nut and Seed Flatbread with Cashewnut Hummus oleh Commis sebagai Healthy Food di COMO Uma Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wiradharma, I Komang Agus (2024) Pembuatan Mie Ayam dengan Konsep Live Cooking oleh Commis pada Taman Gita Restauran di InterContinental Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wirawan, I Gede Arya Sedana (2024) Penanganan Pembersihan Kamar Grand Deluxe Berstatus Vacant Dirty Menjadi Vacant Clean oleh Room Attendant The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wirawan, I Kadek (2024) Pembuatan Pandan Panna Cotta oleh Commis Pastry Section di Intercontinental Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wirawan, I Putu Angga (2024) Pelayanan A’la Carte Lunch oleh Waiter/Ss di Jimbaran Garden Intercontinental Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wirawan, I Wayan Ajus Artha (2024) Pembuatan Ravioli Pasta oleh Commis di COMO Uma Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Wulandari, Widia Arfia (2024) Penanganan Guest Complaint oleh Pramusaji di Hotel Swiss-Belcourt Lombok. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Yana, I Made Angga Merta Yana (2024) Penanganan Sunday Dimsum oleh Waiter pada Table 8 di The Mulia, Mulia Resort & Villas Nusa Dua Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Yasa, I Komang Try (2024) Pelayanan Romantic Dinner oleh Waiter di Pool Café And Bar Padma Resort Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Yasa, Putu Widyastika (2024) Penanganan VVIP Guest Check In oleh Guest Service Officer di Four Seasons Resort Bali at Sayan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Yesomkor, Fransina (2024) Pembuatan Ham and Cheese Panini oleh Commis di Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Yoga, Agung Nanda Darma (2024) Pelayanan Room Service Ala Carte Breakfast untuk VIP Guest di Hilton Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Yoga, Ngakan Nyoman Purnama (2024) Pembuatan Appetizer Candle Light Dinner oleh Cook di Kamandalu Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Yuliani, Ni Kadek (2024) Penanganan Honeymoon Package Pada Suite Room oleh Room Attendant di Plataran Ubud & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Yuliantari, Ni Wayan (2024) Pembuatan Gelato di Pastry and Bakery Section COMO Uma Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

Zulkifli, Zulkifli (2024) Penanganan Guest Complain oleh Cook Helper di Hotel Pondok Santi Estate Gili Trawangan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

This list was generated on Sun Nov 24 09:34:42 2024 PST.