Pembuatan Chocolate Blossom oleh Pastry Section Koral Restaurant The Apurva Kempinski Bali

Warniadi, Ni Nengah and Sadguna, I Gde Agus Jaya and Nova, Muhamad (2023) Pembuatan Chocolate Blossom oleh Pastry Section Koral Restaurant The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823051_0010028504_0828119301_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823051_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (4MB) | Request a copy

Abstract

Tujuan dari pembuatan Tugas Akhir ini guna memenuhi syarat akademik kelulusan serta dapat membantu para pembaca untuk menemukan solusi ketika menghadapi masalah dalam pembuatan Chocolate Blossom.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Nengah Warniadi
Date Deposited: 12 Sep 2023 04:42
Last Modified: 12 Sep 2023 04:42
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10018

Actions (login required)

View Item View Item