Warniadi, Ni Nengah and Sadguna, I Gde Agus Jaya and Nova, Muhamad (2023) Pembuatan Chocolate Blossom oleh Pastry Section Koral Restaurant The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
| ![[thumbnail of Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi]](https://repository.pnb.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi) RAMA_93402_2015823051_0010028504_0828119301_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) | 
| ![[thumbnail of Full Text]](https://repository.pnb.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text (Full Text) RAMA_93402_2015823051_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (4MB) | Request a copy | 
Abstract
Tujuan dari pembuatan Tugas Akhir ini guna memenuhi syarat akademik kelulusan serta dapat membantu para pembaca untuk menemukan solusi ketika menghadapi masalah dalam pembuatan Chocolate Blossom.
| Item Type: | Thesis (Diploma) | 
|---|---|
| Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora | 
| Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir | 
| Depositing User: | Ni Nengah Warniadi | 
| Date Deposited: | 12 Sep 2023 04:42 | 
| Last Modified: | 12 Sep 2023 04:42 | 
| URI: | https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10018 | 
Actions (login required)
|  | View Item |