Warniadi, Ni Nengah and Sadguna, I Gde Agus Jaya and Nova, Muhamad (2023) Pembuatan Chocolate Blossom oleh Pastry Section Koral Restaurant The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
|
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823051_0010028504_0828119301_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823051_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (4MB) | Request a copy |
Abstract
Tujuan dari pembuatan Tugas Akhir ini guna memenuhi syarat akademik kelulusan serta dapat membantu para pembaca untuk menemukan solusi ketika menghadapi masalah dalam pembuatan Chocolate Blossom.
| Item Type: | Thesis (Diploma) |
|---|---|
| Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora |
| Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
| Depositing User: | Ni Nengah Warniadi |
| Date Deposited: | 12 Sep 2023 04:42 |
| Last Modified: | 12 Sep 2023 04:42 |
| URI: | https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10018 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
