Ningsih, Ni Putu Ratna (2024) Pembuatan Vanilla Pannacotta oleh Commis di Kitchen The Kayon Valley Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823217_0026056411_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823217_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (3MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang pembuatan vanilla pannacotta oleh commis di kitchen The Kayon Valley Resort, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kedala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat pembuatan vanilla pannacotta oleh commis di kitchen The Kayon Valley Resort. Metode dan Teknik Pengumplan Data pada tugas akhir ini menggunakan metode dan teknik pengumpulan data berupa: metode observasi, metode wawancara, dan studi kepustakaan. Metode penyajian hasil analisis data yang penulis gunakan adalah metode kualitatif dengan teknik penyajian deskriptif yang mendeskripsikan secara runtun mengenai pembuatan vanilla pannacotta oleh commis di kitchen The Kayon Valley Resort. Selain itu untuk pembuatan vanilla pannacotta ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan, tahap pembuatan, dan tahap penyajian. Selain beberapa tahapan tersebut dalam pembuatan vanilla pannacotta ini juga menggunakan beberapa teknik memasak yang sesuai dengan standar yang ditentukan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, commis, panacota |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Putu Ratna Ningsih |
Date Deposited: | 17 Aug 2024 05:42 |
Last Modified: | 17 Aug 2024 05:42 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10887 |
Actions (login required)
View Item |