Diantara, Kadek Angga Prasetia (2024) Prosedur Pembuatan Seneng Pizza oleh Sous Chef di Hotel Komaneka at Bisma Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823298_0004037205_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (971kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823298_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji mengenai Prosedur Pembuatan Seneng Pizza Oleh Sous Chef di Hotel Komaneka at Bisma. Tugas Akhir ini memiliki tujuan yaitu untuk mengatahui prosedur pembuatan seneng pizza serta mengetahui kendala-kendala dan cara mengatasi masalah yang dihadapi dalam pembuatan seneng pizza oleh Sous Chef di Hotel Komaneka at Bisma Ubud. Metode pengumpulan data yang digunakan pada tugas akhir ini yaitu metode observasi, metode wawancara, dan studi kepustakaan. Pada tugas akhir ini menjelaskan mengenai prosedur pembuatanseneng pizza yang terdiri dari beberapa tahapan mulai dari tahap persiapan bahan dan peralatan, tahap pembuatan seneng pizza, dan tahap pembuatan isian, serta tahap penyajian.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | prosedur, seneng pizza, sous chef |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Kadek Angga Prasetia Diantara |
Date Deposited: | 20 Aug 2024 05:59 |
Last Modified: | 21 Aug 2024 08:35 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11147 |
Actions (login required)
View Item |