Prosedur Pembuatan Seneng Pizza oleh Sous Chef di Hotel Komaneka at Bisma Ubud

Diantara, Kadek Angga Prasetia (2024) Prosedur Pembuatan Seneng Pizza oleh Sous Chef di Hotel Komaneka at Bisma Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823298_0004037205_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (971kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823298_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji mengenai Prosedur Pembuatan Seneng Pizza Oleh Sous Chef di Hotel Komaneka at Bisma. Tugas Akhir ini memiliki tujuan yaitu untuk mengatahui prosedur pembuatan seneng pizza serta mengetahui kendala-kendala dan cara mengatasi masalah yang dihadapi dalam pembuatan seneng pizza oleh Sous Chef di Hotel Komaneka at Bisma Ubud. Metode pengumpulan data yang digunakan pada tugas akhir ini yaitu metode observasi, metode wawancara, dan studi kepustakaan. Pada tugas akhir ini menjelaskan mengenai prosedur pembuatanseneng pizza yang terdiri dari beberapa tahapan mulai dari tahap persiapan bahan dan peralatan, tahap pembuatan seneng pizza, dan tahap pembuatan isian, serta tahap penyajian.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: prosedur, seneng pizza, sous chef
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Kadek Angga Prasetia Diantara
Date Deposited: 20 Aug 2024 05:59
Last Modified: 21 Aug 2024 08:35
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11147

Actions (login required)

View Item View Item