Yuliantari, Ni Wayan (2024) Pembuatan Gelato di Pastry and Bakery Section COMO Uma Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823243_0007086206_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (608kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823243_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang Pembuatan Gelato di Pastry and Bakery Section COMO Uma Ubud, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kedala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat Pembuatan Gelato di Pastry and Bakery Section COMO Uma Ubud. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk pembuatan Gelato ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan. Pesiapan diri, persiapan lingkungan, persiapan peralatan dan persiapan bahan, kemudian dilanjutkan dengan proses pengolahan yang selalu berpedoman pada resep yang sesuai dengan standar yang telah ditetapkan, setelah proses pengolahan selesai dilanjutkan dengan proses penyajian Gelato.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, gelato, pastry and bakery |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Wayan Yuliantari |
Date Deposited: | 22 Aug 2024 03:09 |
Last Modified: | 22 Aug 2024 03:09 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11155 |
Actions (login required)
View Item |