Pembuatan Gelato di Pastry and Bakery Section COMO Uma Ubud

Yuliantari, Ni Wayan (2024) Pembuatan Gelato di Pastry and Bakery Section COMO Uma Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823243_0007086206_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (608kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823243_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang Pembuatan Gelato di Pastry and Bakery Section COMO Uma Ubud, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kedala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat Pembuatan Gelato di Pastry and Bakery Section COMO Uma Ubud. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk pembuatan Gelato ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan. Pesiapan diri, persiapan lingkungan, persiapan peralatan dan persiapan bahan, kemudian dilanjutkan dengan proses pengolahan yang selalu berpedoman pada resep yang sesuai dengan standar yang telah ditetapkan, setelah proses pengolahan selesai dilanjutkan dengan proses penyajian Gelato.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan, gelato, pastry and bakery
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Wayan Yuliantari
Date Deposited: 22 Aug 2024 03:09
Last Modified: 22 Aug 2024 03:09
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11155

Actions (login required)

View Item View Item