Saputra, I Kadek Krisna Ari (2024) Pembuatan Mushroom Risotto Beef Steak oleh Cook di Sanctoo Suites & Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823263_0012047004_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (932kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823263_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (5MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini menjelaskan tentang pembuatan mushroom risotto beef steak oleh cook di sanctoo suites & villas, tujuan tugas akhir ini adalah untuk mendeskripsikan hambatan pada saat pembuatan mushroom risotto beef steak oleh cook di sanctoo suites & villas serta cara mengatasi hambatan tersebut. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Pembuatan mushroom risotto beef steak oleh cook di sanctoo suites & villas memiliki beberapa tahapan mulai dari tahap persiapan, tahapan pelaksanaan, serta tahap akhir. Pembuatan mushroom risotto beef steak ini juga memiliki teknik memasak sesuai standar yang sudah ditentukan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, risoto beef, cook |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Kadek Krisna Ari Saputra |
Date Deposited: | 21 Aug 2024 05:48 |
Last Modified: | 21 Aug 2024 05:48 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11204 |
Actions (login required)
View Item |