Irvan, I Kadek (2024) Pembuatan Cendol Parfait oleh Cook pada Pastry Section di Hotel Kappa Senses Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823252_0031126457_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (667kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823252_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang prosedur prosedur pembuatan cendol parfait oleh Cook pada Pastry section di Hotel Kappa Senses Ubud yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kendala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada pembuatan cendol parfait oleh Cook pada Pastry section di hotel Kappa Senses Ubud. Tugas Akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk pembuatan cendol parfait oleh Cook pada Pastry Section di hotel Kappa Senses Ubud memiliki beberapa tahap, mulai dari tahap persiapan diri, persiapan alat, persiapan bahan, proses pembuatan dan tahap akhir dalam pembuatan cendol parfait, selain beberapa tahap tersebut dalam proses pembuatan cendol parfait oleh Cook pada Pastry Section di hotel Kappa Senses Ubud juga menggunakan beberapa teknik memotong serta teknik memasak yang sesuai dengan standar yang sudah di tentukan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, cook, pastry section |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Kadek Irvan |
Date Deposited: | 21 Aug 2024 07:45 |
Last Modified: | 21 Aug 2024 07:45 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11217 |
Actions (login required)
View Item |