Triasnatha, I Kadek Ari (2024) Pembuatan Sourdough oleh Demi Chef Menggunakan Starter Hidup di The Trans Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823103_0020078401_0031126083_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823103_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Pembuatan Sourdough bertujuan untuk menciptakan roti yang sehat dan dapat dinikmati semua orang dengan proses yang sehat tanpa pengawet yang hanya menggunakan tepung, air, garam, dan starter kemudian diaduk rata hingga tercampur dan di bakar didalam oven. dan hasilnya dapat digunakan untuk breakfast ataupun untuk makanan sehari hari.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | sourdough, starter, bakery section |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Kadek Ari Triasnatha |
Date Deposited: | 19 Sep 2024 00:08 |
Last Modified: | 19 Sep 2024 00:08 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/14050 |
Actions (login required)
View Item |