Pembuatan Sourdough oleh Demi Chef Menggunakan Starter Hidup di The Trans Resort Bali

Triasnatha, I Kadek Ari (2024) Pembuatan Sourdough oleh Demi Chef Menggunakan Starter Hidup di The Trans Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823103_0020078401_0031126083_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823103_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Pembuatan Sourdough bertujuan untuk menciptakan roti yang sehat dan dapat dinikmati semua orang dengan proses yang sehat tanpa pengawet yang hanya menggunakan tepung, air, garam, dan starter kemudian diaduk rata hingga tercampur dan di bakar didalam oven. dan hasilnya dapat digunakan untuk breakfast ataupun untuk makanan sehari hari.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: sourdough, starter, bakery section
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Kadek Ari Triasnatha
Date Deposited: 19 Sep 2024 00:08
Last Modified: 19 Sep 2024 00:08
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/14050

Actions (login required)

View Item View Item