Pelayanan Ala Carte Dinner oleh Waiter di Hotel Pondok Santi Gili Trawangan

Jaswari, Subahan Johan (2024) Pelayanan Ala Carte Dinner oleh Waiter di Hotel Pondok Santi Gili Trawangan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823470_270012066215_0802078701_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823470_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (3MB) | Request a copy

Abstract

Sebelum memulai pelayanan kepada tamu, waiter/waitress terlebih dahulu mempersiapkan kebutuhan yang diperlukan untuk melayani tamu tersebut. Waiter/waitress harus mengetahui tahapan-tahapan yang harus di lakukan sebelum melayani tamu di Santi Beach Restaurant dan Ijo Restaurant: tahap persiapan, tahap pelaksanaan dan tahap penutup. kendala mengenai proses handling reservasion / keluhan dalam proses dalam pelayanan Keluhan akan mempengaruhi tingkat ekspetasi dan kesan minus kepada departemen bahkan terhadap prusahaan tersebut (Hotel) kemungkinan besar.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: ala carte dinner, waiter/watress, pelayanan
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Subahan Johan Jaswari
Date Deposited: 17 Sep 2024 07:52
Last Modified: 17 Sep 2024 07:52
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/15150

Actions (login required)

View Item View Item