Sopiani, Sopiani (2024) Pembuatan Smoothies Syu-Syu Kurma oleh Bartender Swiss-Bistro di Hotel Swiss-Bellcourt lombok. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823466_0015096308_0825128901_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823466_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Tujuan Penulisan Tugas Akhir ini yaitu untuk mendeskripsikan langkah penangan guest complaint oleh pramusaji di hotel swiss-bellcourt lombok: Untuk menjelaskan dan menjabarkan pembuatan smoothie syu-syu kurma oleh baetender swiss-bistro di hotel swiss-bellcourt lombok dan untuk mengetahui apa saja bahan dasar dalam pembuatan smoothie syu-syu kurma oleh bartender swiss-bistro di hotel swiss-belcourt lombok.sebelum memulai proses pembuatan smoothies,bartender terlebih dahulu mempersiapkan alat dan bahan yang akan diperlukan dalam pembuatan smoothie seperti jigger,blender,gelas zombie,long bar spoon,kurma,fresh milk,syrup kurma,simple syrup, es batu.adapun metode dalam pembuatan minuman smoothies berbahan dasar buah kurma ini yaitu menggunakan metode blending diman semua bahan minuman itu dimasukkan kedalam alat blender.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | smothies, bartender, Swiss-Belcourt Lombok |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Sopiani Sopiani |
Date Deposited: | 17 Sep 2024 01:44 |
Last Modified: | 17 Sep 2024 01:44 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/15178 |
Actions (login required)
View Item |