Alfarizi, Hendri Aenomena (2024) Pembuatan Italian Pasta oleh Italian Sous Chef di Merumatta Resort Senggigi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823473_0025016005_0011068808_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823473_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (3MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Italian Pasta Oleh Italian Sous Chef Di Merumatta Resort Senggigi. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Pembuatan Italian Pasta Oleh Italian Sous Chef Di Merumatta Resort Senggigi. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Italian Pasta Oleh Italian Sous Chef Di Merumatta Resort Senggigi terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, Italian pasta, sous chef |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Hendri Aenomena Alfarizi |
Date Deposited: | 18 Sep 2024 04:07 |
Last Modified: | 18 Sep 2024 04:07 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/15233 |
Actions (login required)
View Item |