Pembuatan Italian Pasta oleh Italian Sous Chef di Merumatta Resort Senggigi

Alfarizi, Hendri Aenomena (2024) Pembuatan Italian Pasta oleh Italian Sous Chef di Merumatta Resort Senggigi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823473_0025016005_0011068808_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823473_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (3MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Italian Pasta Oleh Italian Sous Chef Di Merumatta Resort Senggigi. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Pembuatan Italian Pasta Oleh Italian Sous Chef Di Merumatta Resort Senggigi. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Italian Pasta Oleh Italian Sous Chef Di Merumatta Resort Senggigi terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan, Italian pasta, sous chef
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Hendri Aenomena Alfarizi
Date Deposited: 18 Sep 2024 04:07
Last Modified: 18 Sep 2024 04:07
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/15233

Actions (login required)

View Item View Item