Alfarizi, Hendri Aenomena (2024) Pembuatan Italian Pasta oleh Italian Sous Chef di Merumatta Resort Senggigi. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823473_0025016005_0011068808_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823473_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (3MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Italian Pasta Oleh Italian Sous Chef Di Merumatta Resort Senggigi. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Pembuatan Italian Pasta Oleh Italian Sous Chef Di Merumatta Resort Senggigi. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Italian Pasta Oleh Italian Sous Chef Di Merumatta Resort Senggigi terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan, Italian pasta, sous chef
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Hendri Aenomena Alfarizi
Date Deposited: 18 Sep 2024 04:07
Last Modified: 18 Sep 2024 04:07
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/15233

Actions (login required)

View Item View Item