Pelayanan Table D'hote Breakfast oleh Waiter di Hotel Anantara Seminyak Resort Bali

Mahadewi, Ni Luh Putu Chintya and Sumawidari, Ida Ayu Ketut and Yulianthi, Ayu Dwi (2022) Pelayanan Table D'hote Breakfast oleh Waiter di Hotel Anantara Seminyak Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823032_Full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5, dan Referensi)
RAMA_93402_0005096204_0015078501_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (377kB)

Abstract

Pelayanan Table D'hote Breakfast merupakan sistem pelayanan dimana tamu dipersilakan untuk duduk dan memesan hidangan kepada tamu. kemudia pelayan akan menyajikan makanan tamu sesuai dengan pesanan. Anantara Seminyak Bali merupakakn salah satu hotel bintang 5 yang menggunakan table d'hote sebagai menu breakfastnya, yaitu susunan hidangan lengkap mulai dari appetizer, maincourse, dan dessert dengan satu harga yang sudah ditentukan. Keunikan dari breakfast di Hotel Anantara Seminyak Resort Bali ini yaitu terdapat pada menu breakfastnya karena pada umumnya menu table d'hote hanya digunakan untuk acara formal. Pelayanan table d'hote breakfast di Hotel Anantara Seminyak Resort Bali memiliki sistem all you can eat jadi tamu yang memesan menu table d'hote boleh menambah makanannya ketikan hidangan makanan yang sebelumnya sudah habis.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Bahasa > Ilmu Bahasa Asing > Sastra (dan Bahasa) Inggris
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Luh Putu Chintya Mahadewi
Date Deposited: 23 Sep 2022 03:18
Last Modified: 23 Sep 2022 03:18
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/2224

Actions (login required)

View Item View Item