Pembuatan Honey Glazed Soy Baramundi oleh Commis pada Seasonal Tastes Restaurant di The Westin Resort Nusa Dua Bali

Putrawan, Agus Trisna and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Damayanti, Ida Ayu Kade Werdika (2022) Pembuatan Honey Glazed Soy Baramundi oleh Commis pada Seasonal Tastes Restaurant di The Westin Resort Nusa Dua Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823109_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text (Cover – Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_1915823109_ 0013019007_0001056408_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (502kB)

Abstract

The Westin Resort Nusa Dua Bali merupakan salah satu hotel bintang 5 di kawasan Nusa Dua, Bali. Pemilihan judul Tugas Akhir yaitu Pembuatan Honey Glazed Soy Baramundi oleh Commis pada Seasonal Tastes Restaurant di The Westin Resort Nusa Dua Bali. Berdasarkan uraian tentang pembuatan Honey Glazed Soy Baramundi, terdapat tiga tahapan penting yang meliputi tahap persiapan, tahap pembuatan dan tahap penyajian yang perlu diperhatikan dalam pembuatan menu ini. terdapat juga hambatan dalam pembuatan Honey Glazed Soy Baramundi oleh Commis di Seasonal Tastes Restaurant pada The Westin Resort Nusa Dua Bali dan Cara Mengatasinya. Pertama, Ikan baramundi yang masih beku (frozen) dan kedua yaitu kerusakan alat sering dalam proses memasak, seperti oven yang rusak.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Agus Trisna Putrawan
Date Deposited: 12 Sep 2022 03:44
Last Modified: 18 Sep 2022 13:02
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/382

Actions (login required)

View Item View Item