Prosedur Penerapan Sanitasi pada Prego Restaurant oleh F&B Service Department di Hotel The Westin Resort Nusa Dua

Dwiantari, Ni Made and Solihin, Solihin and Suarta, I Ketut (2022) Prosedur Penerapan Sanitasi pada Prego Restaurant oleh F&B Service Department di Hotel The Westin Resort Nusa Dua. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823029_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_1915823029_0012066215_0015096308_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (475kB)

Abstract

The Westin Resort Nusa Dua merupakan hotel berbitang 5 yang berada dikawasan Nusa Dua. Pemilihan judul Tugas Akhir yaitu Prosedur Penerapan Sanitasi pada Prego Restaurant oleh F&B Service Department di Hotel The Westin Resort Nusa Dua, berdasarkan uraian mengenai prosedur penerapan sanitasi, terdapat tiga tahapan penting, yaitu pertama tahapan persiapan , kedua tahapan pelaksanaan dan ketiga tahapan penyelesaian. Adapun hambatan yang temeui yaitu tamu tidak mematuhi protokol kesehatan dan kekurangan karyawan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Made Dwiantari
Date Deposited: 13 Sep 2022 12:43
Last Modified: 13 Sep 2022 12:43
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/574

Actions (login required)

View Item View Item