Penanganan Seven Touches of Breakfast Buffet oleh Pramusaji di Pala Restaurant The Apurva Kempinski Bali

Windari, Ni Putu Devik and Kanca, I Nyoman and Armoni, Ni Luh Eka (2023) Penanganan Seven Touches of Breakfast Buffet oleh Pramusaji di Pala Restaurant The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823002_0031126083_0026106308_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823002_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (3MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini merupakan hasil analisis yang memiliki tujuan untuk menjelaskan proses Penanganan Seven Touches Of Breakfast Buffet Oleh Pramusaji Di Pala Restaurant The Apurva Kempinski Bali dan mendeskripsikan kendala yang dihadapi oleh pramusaji dalam Penanganan Seven Touches Of Breakfast Buffet Oleh Pramusaji Di Pala Restaurant The Apurva Kempinski Bali serta cara mengatasinya. Metode pengumpulan data tugas akhir ini dilakukan dengan observasi, wawancara dan studi kepustakaan. Metode dan teknik analisis data pada tugas akhir ini. menggunakan metode analisis deskriptif dengan memaparkan secara detail informasi yang telah dikumpulkan sebelumnya dari hasil praktik kerja lapangan di The Apurva Kempinski Bali mengenai Penanganan Seven Touches Of Breakfast Buffet Oleh Pramusaji Di Pala Restaurant The Apurva Kempinski Bali. Sementara hasil dari analisis akan disajikan dengan dua metode, yaitu metode formal dengan cara menyertakan gambar serta tabel yang terkait dalam Penanganan Seven Touches Of Breakfast Buffet Oleh Pramusaji Di Pala Restaurant The Apurva Kempinski Bali dan metode informal dengan cara menjabarkan informasi dengan menggunakan uraian kata atau kalimat dan terstruktur mengenai Penanganan Seven Touches Of Breakfast Buffet Oleh Pramusaji Di Pala Restaurant The Apurva Kempinski Bali.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Putu Devik Windari
Date Deposited: 22 Aug 2023 09:52
Last Modified: 22 Aug 2023 09:52
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7044

Actions (login required)

View Item View Item