Proses Pembuatan Seafood Pizza oleh Cook di Wantilan Restoran Griya Santrian A Beach Resort & Spa Sanur

Prayoga, I Wayan Aditya and Solihin, Solihin and Mambu, Lydia Elizabeth (2023) Proses Pembuatan Seafood Pizza oleh Cook di Wantilan Restoran Griya Santrian A Beach Resort & Spa Sanur. Diploma thesis, Politeknik Negri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_012066215_part.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (961kB) | Request a copy
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823289_full.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Tugas akhir ini mengkaji tentang Proses Pembuatan Seafood Pizza Oleh Cook Di Wantilan Restoran Griya Santrian A Beach Resort & Spa Sanur. Tujuan dari Tugas Akhir ini untuk Menjelaskan Proses Pembuatan Seafood PizzaOleh Cook Di Wantilan Restoran Griya Santrian A Beach Resort & Spa Sanur serta Menjelaskan kendala-kendala yang dihadapi penulis dalam Proses Pembuatan Seafood Pizza Oleh Cook Di Wantilan Restora Griya Santrian A Beach Resort & Spa Sanur. Tugas Akhir ini menggunakan metode dan teknik pengumpulan data seperti metode observasi, metode wawancara dan metode kepustakaan. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah menjelaskan tentang Proses Pembuatan Seafood Pizza Oleh Cook Di Wantialn Restoran Griya Santrian A Beach Resort & Spa sanur yang memiliki tiga tahapan yang harus dilakukan, tahap pertama yaitu tahap persiapan yang akan menjelaskan seluruh persiapan yang harus dilakukan, tahap kedua yaitu tahap pembuatan yang akan menjelaskan seluruh rangkaian dalam pembuatan serta tahapan terakhir yaitu tahap akhir atau tahap penyajian yang akan menjelaskan seluruh rangkaian dalam proses penyajian Seafood Pizza.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Wayan Aditya Prayoga
Date Deposited: 25 Aug 2023 08:24
Last Modified: 25 Aug 2023 08:24
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7048

Actions (login required)

View Item View Item