Proses Pembuatan Dessert Panna Cotta di Blue Point Bay Villa & Spa

Adnyana, I Putu Krisdian and Sarja, Ni Luh Ayu Kartika Yuniastari and Mariani, Ni Luh Dewi (2023) Proses Pembuatan Dessert Panna Cotta di Blue Point Bay Villa & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1,Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93042_2015823262_0823068601_part.pdf - Published Version
Restricted to Repository staff only
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB) | Request a copy
[img] Text (Full Text)
RAMA_93042_2015823262_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Tugas akhir ini mengkaji tentang Proses Pembuatan Dessert Panna Cotta Di Blue Point Bay Villa & Spa. Tujuan dari Tugas Akhir ini untuk Menjelaskan Proses Pembuatan Dessert Panna Cotta Di Blue Point Bay Villa & Spa serta Menjelaskan kendala-kendala yang dihadapi dalam Proses Pembuatan Dessert Panna Cotta Di Blue Point Bay Villa & Spa. Tugas Akhir ini menggunakan metode penulisan seperti metode observasi, metode wawancara dan metode kepustakaan. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah menjelaskan tentang Proses Pembuatan Dessert Panna Cotta Di Blue Point Bay Villa & Spa yang memiliki tiga tahapan yang harus dilakukan seperti, tahap pertama yaitu tahap persiapan yang akan menjelaskan seluruh rangkaian persiapan yang harus dilakukan, tahap kedua yaitu tahap pembuatan yang akan menjelaskan seluruh rangkaian dalam proses pembuatan serta tahapan terakhir yaitu tahap akhir atau tahap penyajian yang akan menjelaskan seluruh rangkaian dalam proses penyajian.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Putu Krisdian Adnyana
Date Deposited: 22 Aug 2023 10:37
Last Modified: 22 Aug 2023 10:37
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7051

Actions (login required)

View Item View Item