Moringa Leaf Sebagai Bahan Utama untuk Pembuatan Welcome Drink di Tanadewa Resorts and Spa Ubud by Cross Collection

Suwarjaya, I Komang Hagus and Armoni, Ni Luh Eka and Mambu, Lidya Elizabeth (2023) Moringa Leaf Sebagai Bahan Utama untuk Pembuatan Welcome Drink di Tanadewa Resorts and Spa Ubud by Cross Collection. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823265_0026106308_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823265_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Moringa Leaf Sebagai Bahan Utaman untuk Pembuatan Welcome Drink di Tanadewa Resorts and Spa Ubud by Cross Collection tujuan dari tugas akhir ini yaitu untuk mengetahui proses pembuatan welcome drink dari moringa leaf dan kendala yang dialami saat membuat welcome drink dari moringa leaf ini. tugas akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti : metode wawancara, metode observasi, dan studi kepustakaan. pembuatan dari welcome drink moringa leaf ini dibagi menjadi tiga tahap yaitu : persiapan diri, persiapan alat dan bahan serta proses pembuatan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial > Humaniora
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Komang Hagus Suwarjaya
Date Deposited: 25 Aug 2023 02:45
Last Modified: 25 Aug 2023 02:45
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7237

Actions (login required)

View Item View Item