Pembuatan Nasi Goreng Maya Sari oleh Cook di Maya Sanur Resort & Spa

Arisma, I Wayan and Solihin, Solihin and Ramadan, Gilang (2023) Pembuatan Nasi Goreng Maya Sari oleh Cook di Maya Sanur Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823290_0012066215_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (687kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823290_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (3MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Nasi Goreng Maya Sari Oleh Cook di Maya Sanur Resort and Spa. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mendeskripsikan pembuatan Nasi Goreng Maya Sari oleh Cook di Maya Sanur Resort and Spa dan kendala-kendala yang dihadapi serta solusinya. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: Metode Observasi, Metode Wawancara, dan Studi Kepustakaan. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Nasi Goreng Maya Sari oleh Cook di Maya Sanur Resort and Spa terdapat tiga tahap yaitu: Tahap Persiapan, Tahap Pembuatan, dan Tahap Penyajian.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Wayan Arisma
Date Deposited: 30 Aug 2023 02:41
Last Modified: 30 Aug 2023 02:41
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7271

Actions (login required)

View Item View Item