Arisma, I Wayan and Solihin, Solihin and Ramadan, Gilang (2023) Pembuatan Nasi Goreng Maya Sari oleh Cook di Maya Sanur Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823290_0012066215_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (687kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823290_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (3MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Nasi Goreng Maya Sari Oleh Cook di Maya Sanur Resort and Spa. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mendeskripsikan pembuatan Nasi Goreng Maya Sari oleh Cook di Maya Sanur Resort and Spa dan kendala-kendala yang dihadapi serta solusinya. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: Metode Observasi, Metode Wawancara, dan Studi Kepustakaan. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Nasi Goreng Maya Sari oleh Cook di Maya Sanur Resort and Spa terdapat tiga tahap yaitu: Tahap Persiapan, Tahap Pembuatan, dan Tahap Penyajian.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Wayan Arisma |
Date Deposited: | 30 Aug 2023 02:41 |
Last Modified: | 30 Aug 2023 02:41 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7271 |
Actions (login required)
View Item |