Riantara, I Kadek Yuda and Pugra, I Wayan and Antara, Dewa Made Suria (2023) Pembuatan Trio Fish Fillet with Coconut and Lemongrass Viloute Sauce oleh Commis pada Jimbaran Puri Bali A Belmond Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823100_0031126378_0015096410_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823100_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini merupakan hasil yang memiliki tujuan untuk mengetahui pembuatan Trio fish fillet with coconut and lemongrass viloute sauce oleh commis pada Jimbaran Puri Bali A Belmond Hotel dan hambatan apa yang dialami oleh commis dalam pembuatan Trio fish fillet with coconut and lemongrass viloute sauce dan bagaimana cara mengatasinya. Metode dalam tugas akhir ini dapat dilakukan dengan 3 metode pengumpulan data yaitu Metode wawancara, Metode observasi, dan Metode Studi kepustakaan. Pada metode teknik analisis data yang digunakan penulis dalam penulisan tugas akhir ini menggunakan teknik analisis deskriptif kualitatif, yaitu mendeskripsikan atau menggambarkan data yang telah didapatkan selama melaksanakan praktek kerja lapangan di Jimbaran Puri Bali A Belmond Hotel, khususnya mengenai pembuatan Trio fish fillet with coconut and lemongrass viloute sauce. Pada metode dan Teknik Penyajian Hasil Analisis yang digunakan adalah metode formal, yaitu metode penyajian data dengan menampilkan tabel, foto, dan lain-lain, dan juga metode informal, yaitu metode penyajian data dengan kata-kata biasa.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Kadek Yuda Riantara |
Date Deposited: | 31 Aug 2023 00:05 |
Last Modified: | 31 Aug 2023 00:05 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7439 |
Actions (login required)
View Item |