Saputra, I Made Satria Pandu and Pugra, I Wayan and Natalia, Sang Ayu Made Krisna Dewi (2023) Pembuatan Grill River Style Barramundi pada Jimbaran Bay Beach Resort and Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823173_0031126378_0825128901_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (731kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823173_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (615kB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini merupakan hasil yang memiliki tujuan untuk mengetahui bagaimana Pembuatan Grill River Style Barramundi Pada Jimbaran Bay Beach Resort And Spa dan hambatan apa yang dialami oleh commis dalam Pembuatan Grill River Style Barramundi Pada Jimbaran Bay Beach Resort And Spa dan bagaimana cara mengatasinya. Metode dalam tugas akhir ini dapat dilakukan dengan 3 metode pengumpulan data yaitu metode wawancara, metode observasi, dan metode kepustakaan. Pada metode teknik analisis data yang digunakan penulis dalam penulisan tugas akhir ini menggunakan teknik analisis deskriptif, yaitu dengan cara menguraikan dan memaparkan secara langsung data-data dan informasi tentang Pembuatan Grill River Style Barramundi Pada Jimbaran Beach Resort And Spa. Penyajian hasil analisis data dalam bentuk formal penulis menggunakan tabel, gambar, dan bagan, sedangkan penyajian hasil analisis data dalam bentuk informal, penulis menyajikan data menggunakan bentuk narasi terkait Pembuatan Grill River Style Barramundi Pada Jimbaran Bay Beach Resort And Spa.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Made Satria Pandu Saputra |
Date Deposited: | 14 Sep 2023 02:56 |
Last Modified: | 14 Sep 2023 02:56 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/9685 |
Actions (login required)
View Item |