Proses Pembuatan Menu Variasi BBQ Pork Slider oleh Commis pada Department F&B Product di The Edge Restoran di Wintergreen Resort Virginia

Mukti, Putu Dhiyo Bhargo Oka and Sudarmini, Ni Made and Mahaputri, Dwi Reni (2023) Proses Pembuatan Menu Variasi BBQ Pork Slider oleh Commis pada Department F&B Product di The Edge Restoran di Wintergreen Resort Virginia. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823210_0026056411_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (606kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823210_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (4MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Proses Pembuatan Menu Variasi BBQ Pork Slider oleh Commis pada Department F&B Product di The Edge Restoran di Wintergreen Resort Virginia. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui proses pembuatan menu variasi BBQ Pork Slider serta hambatan-hambatan ketika pembuatan BBQ Pork Slider pada Department F&B Product di The Edge Restoran di Wintergreen Resort Virginia. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, dokumentasi dan metode kepustakaan. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Proses Pembuatan BBQ Pork Slider pada Department F&B Product di The Edge Restoran Wintergreen Resort Virginia terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pembuatan, tahap penyajian akhir, dan tahap pembersihan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Putu Dhiyo Bhargo Oka Mukti
Date Deposited: 17 Sep 2023 13:41
Last Modified: 17 Sep 2023 13:41
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/10460

Actions (login required)

View Item View Item