Pembuatan Bebek Goreng Sanctoo oleh Cook pada Hot Kitchen Section di Sanctoo Suites & Villas

Wirawan, I Putu Edi Krisna and Suparta, I Ketut and Ramadan, Gilang (2023) Pembuatan Bebek Goreng Sanctoo oleh Cook pada Hot Kitchen Section di Sanctoo Suites & Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823293_196608301992031003_0_PART.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (601kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823293_FULL.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Bebek Goreng Sanctoo Oleh Cook Pada Hot Kitchen Section di Sanctoo Suites & Villas. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui prosedur serta kendala-kendala dalam Pembuatan Bebek Goreng Sanctoo Oleh Cook Pada Hot Kitchen Section di Sanctoo Suites & Villas. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Bebek Goreng Sanctoo Oleh Cook Pada Hot Kitchen Section di Sanctoo Suites & Villas terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap penutupan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Putu Edi Krisna Wirawan
Date Deposited: 21 Aug 2023 01:26
Last Modified: 21 Aug 2023 01:26
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/6983

Actions (login required)

View Item View Item