Pembuatan English Breakfast dalam A'la Carte Breakfast pada The Apurva Kempinski Bali

Kosali, Valdis Ariel and Antara, Dewa Made Suria and Novianti, Kadek Dwi Pradnyani (2023) Pembuatan English Breakfast dalam A'la Carte Breakfast pada The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823147_0015096410_0811119001_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823147_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (3MB) | Request a copy

Abstract

Tujuan dari tugas akhir ini adalah untuk menjelaskan pembuatan English Breakfast dalam A'la Carte Breakfast pada Villa Lounge di The Apurva Kempinski Bali, dan juga untuk mendeskripsikan kendala-kendala yang dihadapi dalam pembuatan English Breakfast dalam A'la Carte Breakfast pada Villa Lounge di The Apurva Kempinski Bali. Metedologi penelitian dan pengumpulan data yang digunakan dalam tugas akhir ini meliputi metode observasi, metode wawancara, dan metode kepustakaan agar mendapatkan data yang akurat terkait topik yang dibahas. Metode dan teknik analisis data yang dipakai dalam penyusunan tugas akhir ini adalah teknik analisis data deskriptif dan menggunakan hasil pengumpulan data yang sudah didapatkan selama melakukan praktik kerja lapangan di The Apurva Kempinski Bali khususnya di bagian Food and Beverages Product.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial > Bidang Sosial Lain Yang Belum Tercantum
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Valdis Ariel Kosali
Date Deposited: 25 Aug 2023 08:36
Last Modified: 25 Aug 2023 08:36
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7241

Actions (login required)

View Item View Item