Up a level |
Abdi, I Nyoman and Suprapto, Putu Adi and Sarja, Ni Luh Ayu Kartika Yuniastari (2021) Pengembangan Desa Wisata Berbasis Green Tourism di Desa Wisata Bakas, Banjarangkan, Klungkung. Dharmakarya, 10 (2). pp. 101-105. ISSN 2614-2392
Aditya, Kadek Putra and Dewi, Ni Wayan Sintya and Pugra, I Wayan (2023) Penanganan Kamar Occupied Dirty untuk Honeymooner Guest oleh Suite Attendant di Anantara Uluwatu Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Agustino, I Wayan and Ruki, Made and Yastika, I Wayan (2023) Prosedur Pembuatan Minuman Woss Breeze oleh Bartender di Naga Bar & Lounge Sthala Ubud Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Ahmad, Ahmad and Oka, I Made Darma and Murni, Ni Gst Nym Suci (2022) Kontribusi Green Human Resource Management Practices dalam Meningkatkan Competitive Advantage di Ko Ko Mo Resort Lombok. Repositori Politeknik Negeri Bali.
Ahmad, Ahmad and Oka, I Made Darma and Murni, Ni Gst Nym Suci (2022) Kontribusi Green Human Resource Management Practices dalam Meningkatkan Competitive Advantage di Ko Ko Mo Resort Lombok. Masters thesis, Politeknik Negeri Bali.
Akbar, Adam Rahmadi and Sagitarini, Luh Linna and Ginaya, Gede (2022) Implementasi Green Practices Untuk Mendukung Sustainable Tourism di Bawang Putih Restaurant Hotel Sheraton Senggigi Beach. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Alqomah, Ida Ayu and Putra, I Komang Mahayana and Sanjaya, Ida Bagus (2023) Pengaruh Pelatihan Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan di PT BLiP Integrator Provider - Denpasar Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Anggreni, Ni Nengah Dwi Soma and Saputra, Upayana Wiguna Eka and Sarjana, I Made (2023) Penerapan Komunikasi Internal Terhadap Kinerja Karyawan Di Courtyard By Marriott Bali Nusa Dua Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Aprialdi, Hidayat (2024) Pelayanan Breakfast Buffet oleh Pramusaji di Bayan Restaurant Lombok Raya Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Artadi, I Putu Ocki (2024) Implementasi Green Hotel dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan Front Office di Hotel Innside By Melia Yogyakarta. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Astawan, I Wayan Bimbim and Elistyawati, Ida Ayu and Sari, I Gusti Agung Mas Krisna Komala (2023) Implementasi Green Practice pada Pastry & Bakery Section Ddlam Upaya Meningkatkan Kepedulian Lingkungan di Four Season Resort Bali at Jimbaran Bay. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Astuti, Astuti (2023) Strategi Pengembangan Pariwisata Bahari di Desa Khusus Bahuluang Kabupaten Kepulauan Selayar. Masters thesis, Politeknik Negeri Bali.
Astuti, Ni Nyoman Sri and Ginaya, Gede and Susyarini, Ni Putu Wiwiek Ary (2019) Designing Bali Tourism Model Through The Implementation of Tri Hita Karana and Sad Kertih Values. International Journal of Linguistics, Literature and Culture, 5 (1). pp. 12-23. ISSN 2455-8028
Atmaja, I Gusti Ngurah Agung Rai and Sagitarini, Luh Linna and Bagiastuti, Ni Ketut (2022) Penerapan Green Practice pada Food & Beverage Sevice dalam Upaya Green Customer Satisfaction di Four Star by Trans Hotel. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Dewi, Ni Luh Ety Puspita and Kanca, I Nyoman and Antara, Dewa Made Suria (2022) Penanganan Pemesanan Kamar untuk Tamu Free Individual Traveler dari Offline Travel Agent pada Sthala Ubud Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Dewi, Ni Putu Sukma and Putra, Kadek Dwi Cahaya and Wajdi, Majid (2023) Analisis Kepuasan Kerja Karyawan Dengan Metode IPA (Importance Performance Analysis) Pada Hotel COMO Uma Canggu. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Dewi, Nyoman Indah Kusuma and Abdi, I Nyoman and Mataram, I Gusti Agung Bagus (2022) Network of Stakeholders: A Case Study of Bongkasa Pertiwi and Pangsan Tourism Village in Bali Province, Indonesia. RJOAS : Russian Journal of Agricultural and Socio-Economic Sciences (Jurnal Internasional), 5 (125). pp. 147-154. ISSN 2226-1184
Febrianti, Made Dian Harum and Suja, I Ketut and Kanah, Kanah (2023) Penanganan Turndown Service oleh Villa Attendant di Jumeirah Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Gerungan, Maria Renja Rosalin Rendon and Astuti, Ni Nyoman Sri and Bagiastuti, Ni Ketut (2023) Implementasi Green Marketing dalam Meningkatkan Tingkat Hunian Kamar di Fame Hotel Sunset Road Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Ikebuchi, Ni Luh Anjani and Triyuni, Ni Nyoman and Astawa, I Ketut (2022) Increasing Marriott Bonvoy Membership Through Green Marketing at Fairfield by Marriott Bali Legian. Repositori Politeknik Negeri Bali.
Indrayani, Anak Agung Istri Putri and Artatanaya, I Gusti Lanang Suta and Sintadevi, Ni Putu Rita (2023) Analisis Tingkat Kepuasan Pengguna Sistem E-Persuratan Menggunakan Model End-User Computing Satisfaction Pada Kantor Distrik Navigasi Tipe A Kelas II Benoa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Koma, Fajar Yualida Isti and Mudana, I Gede and Ernawati, Ni Made and Bonneau, Marie Christine (2022) Developing Cooking Class Packages at Superman Restaurant, North Bali as A Special Interest in Tourism. Masters thesis, Politeknik Negeri Bali.
Kusuma, I Ketut Murta Jaya and Antara, Dewa Made Suria and Murni, Ni Gst Nym Suci (2022) The Implementation of Green Housekeeping to Increase Efficiency of Operational Cost of Housekeeping Department at Holiday Resort Lombok. Repositori Politeknik Negeri Bali.
Kusuma, I Ketut Murta Jaya and Antara, Dewa Made Suria and Murni, Ni Gst Nym Suci (2022) The Implementation of Green Housekeeping to Increase Efficiency of Operational Cost of Housekeeping Department at Holiday Resort Lombok. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Mahadi, Gde Bagus Panji and Astawa, I Putu and Budarma, I Ketut (2022) Produk Atraksi Wisata Untuk Wisatawan Lanjut Usia Mobilitas Terbatas di Taman Sari Buwana Desa Tunjuk Kabupaten Tabanan Bali. Repositori Politeknik Negeri Bali.
Mahadi, Gde Bagus Panji and Astawa, I Putu and Budarma, I Ketut (2022) Produk Atraksi Wisata Untuk Wisatawan Lanjut Usia Mobilitas Terbatas di Taman Sari Buwana Desa Tunjuk Kabupaten Tabanan Bali. Masters thesis, Politeknik Negeri Bali.
Mascaya, Made Bayu and Ginaya, Gede and Winia, I Nyoman (2022) The Implementation of Green Practice at Ayung Garden Restaurant of The Royal Pita Maha Ubud. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Monoca, Putu Nadia Klarisa and Yulianthi, Ayu Dwi and Hendriani, Anak Agung Istri (2023) Penerapan Penanganan Individual Guest check-in oleh Reorang Butler di Adiwana Monkey Forest Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Nadeak, Seren Indah (2024) Analisis Knowledge Management dan Talent Management terhadap Employee Engagement Pada iNi ViE Hospitality Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Palguna, I Gede Rai and Mudana, I Gede and Murni, Ni Gst Nym Suci (2022) Pengelolaan Sustainabilitas Ekonomi pada Pariwisata Berkelanjutan Amarta Retreat & Recreation. Repositori Politeknik Negeri Bali.
Parmini, Ni Luh Putu Dita (2024) Analisis Job Satisfaction dan Employee Engagement Terhadap Turnover Karyawan di Yuki Japanese Restaurant Uluwatu. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Paryati, Anak Agung Ayu Ida Eka and Arjana, I Wayan Basi and Aryawungsu, Ida Bagus Marta (2023) Pelayanan Archipelago Buffet Dinner oleh Pramusaji di Tabia Restaurant, The Westin Resort and Spa Ubud, Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Paulus, Subiyanto (2005) Smart Sex Panduan Praktis unuk Memaknai Seksualitas Pranikah. PT Gramedia Pustaka Utama, Jakarta. ISBN 979-22-0898-5
Perthiwi, Ni Made Dea Amanda (2024) Penanganan Buffet Breakfast oleh Waiter/Waitress di Seasonal Taste Restaurant The Westin Resort Nusa Dua Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Pertiwi, Ni Kadek Dian Putri and Putra, I Komang Mahayana and Waelan, Waelan (2023) Evaluasi Penanganan Pengunduran Diri Karyawan Pada Hotel Jumana Bali Ungasan Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Pramana, I Putu Adi Yuda and Harisal, Harisal and Putra, I Gusti Agung Sadnyana (2023) Pembuatan American Cheesecake with Strawberry Compote oleh Commis di Pastry and Bakery Hard Rock Hotel Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Pramudita, Ade Tangkas Sukma and Suparta, I Ketut and Ramadan, Gilang (2023) Pembuatan BBQ Pork Ribs oleh Commis pada Sthala Restaurant di Sthala Ubud Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Prasetyo, Haris Adi and Elistyawati, Ida Ayu and Aryana, I Nyoman Rajin (2023) Implementasi 3R Reduce, Reuse, Recyle dalam Mendukung Lingkungan Berkelanjutan pada Departement Housekeeping di Amber Lombok Beach Resort. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Purnama, Dinar Fajar and Elfarosa, Ketut Vini and Dewi, Nyoman Indah Kusuma (2023) Analisis Pengaruh Beban Kerja Dan Kepuasan Kerja Terhadap Turnover Intention Karyawan (Studi Pada Hilton Garden Inn Bali Ngurah Rai Airport). Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Purnomo AP, Bambang and Aryana, I Nyoman Rajin and Damayanti, Ida Ayu Kade Werdika (2022) Penerapan Green Marketing untuk Meningkatkan Penjualan Kamar di Fame Hotel Gading Serpong. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Putra, I Gede Eka Rosdiana (2024) Penerapan Green Human Resources Management untuk Meningkatkan Kepuasaan Karyawan di Adiwana Suweta Ubud. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Putra, Ratu Agung Bagus Ngurah and Ernawati, Ni Made and Murni, Ni Gst Nym Suci (2022) Multi-Competency Development: A Strategy to Strengthen The Resilience of Human Capital from Unpredictable Global Disruption at Wyndham Hotel Chain in Bali. Masters thesis, Politeknik Negeri Bali.
Ramanu, Muhammad Bagus and Chaerunnisah, Indah Utami and Sumawidari, Ida Ayu Ketut (2023) Pelayanan Tamu oleh Concierge di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Rasminiyati, Ni Wayan (2024) Penerapan Income Audit untuk Pengendalian Transaksi Penjualan Makanan dan Minuman di Lime Cafe And Bar Favehotel Sunset Seminyak. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Rismantara, I Gusti Made Hermanantha (2024) Penerapan 3R (Reuse, Reduce and Recycle) dalam mendukung Green Hotel di Fave Hotel Sunset Seminyak Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Sadiyani, Ni Wayan (2023) Digital Technology Implementation Towards English E-modul at Engineering Department in State Polytechnic of Bali. International Journal of Linguistics, Literature and Culture, 9 (2). pp. 61-72. ISSN 2455-8028
Sadiyani, Ni Wayan (2022) Google Form Implementation on General English Assignment in Polytechnic Education. International Journal of Linguistics, Literature and Culture, 8 (3). pp. 93-103. ISSN 2455-8028
Sadiyani, Ni Wayan and Widana, I Ketut and Sutarna, I Nyoman (2019) Implications of Visual Complaints on Student Learning Achievement. Soshum: Jurnal Sosial dan Humaniora, 9 (3). pp. 273-280. ISSN 2580-5622
Saputra, I Made Yuda Ari and Pugra, I Wayan and Virnayanthi, Ni Putu Erna Surim (2023) Prosedur Pembuatan Cappuccino Matcha di Rantang Mama Coffee Bakery and Kitchen. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Saputra, I Wayan Rio and Wendri, I Gusti Made and Sudiarta, Made (2022) Green Supply Chain Management Sebagai Strategi Efisiensi Kegiatan Operasional di The ONE Legian. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri bali.
Sari, Ni Putu Deva Diana and Chaerunnisah, Indah Utami and Suardani, Made (2023) Pembuatan Smoked Salmon Benedict di Segaran Restaurant Jumeirah Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Sasti, Ni Kade Elvira Diana and Hariyanti, Ni Kadek Dessy and Suciani, Ni Ketut (2023) Perancangan Media Informasi Berbasis Website Pada Divisi Human Resources di The Kayon Resort Ubud. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Sebandi, Alfonsius (2024) Penanganan Paket Inbound Tour dari Trip Factory Agent oleh Staff Inbound Asia India di ICS Travel Group Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Sedana, I Made Pandhu and Triyuni, Ni Nyoman and Mataram, I Gusti Agung Bagus (2023) The Implementation of Green Recruitment And Selection to Support Environmental Performance at Sthala, A Tribute Portfolio Hotel, Ubud Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Sedani, Ni Made Ratna Sri and Anggraheni, Raden Roro Rieta and Putra, I Gusti Agung Sadnyana (2023) Pembuatan Mushroom Bacon Avocado Toast oleh Commis di Segaran Restaurant Jumeirah Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Setiawan, I Made and Yulianthi, Ayu Dwi and Mahaputri, Dwi Reni (2023) Penerapan Hygiene & Sanitasi dalam Pengolahan Makanan oleh Commis di Four Seasons Resort Bali at Sayan. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Shantika, Budi and Murni, Gusti Nyoman Suci and Ernawati, Ni Made and Bonneau, Marie Christine (2022) Strategy for Handling The Crisis of The Impact of Covid-19 Pandemic By Ubud Tourism Actors. Masters thesis, Politeknik Negeri Bali.
Siwantara, I Nyoman Yogi and Prayustika, Putu Adriani and Sanjaya, I Gusti Ngurah (2022) Mekanisme Administrasi Pengangkatan Kepala Lingkungan Di Bagian Pemerintahan Pada Kantor Camat Kuta. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Sualang, Fransiskus Tegar Setiawan Dahni and Wiryawan, I Made Aryasa and Yuliantini, Ni Nyoman (2022) Audit Energi Listrik untuk Mengetahui Penggunaan Energi Listrik di Asrama Pendidikan, Nusa Dua, Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Sukasih, Ni Wayan and Wijayati, Ni Luh Made and Rumini, Ni Luh Putu Inten (2023) Evaluasi Standar Operasional Prosedur (SOP) Guest Request pada Housekeeping Coordinator di Hotel The Laguna, A Luxury Collection Resort and Spa Nusa Dua, Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Sunarsih, Ni Wayan (2024) Penanganan Christmas Eve Brunch oleh Pramusaji di Starfish Bloo Restaurant W Bali-Seminyak. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Supartiwi, Kadek Meigilia and Parnata, I Ketut and Aryaningsih, Ni Nyoman (2022) Penerapan Sistem Akuntansi dan Pengendalian Intern atas Persediaan Material Packing pada PT Sejati Internasional Logistik. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Suwardewa, I Gusti Ngurah Alit and Sari, I Gusti Agung Mas Krisna Komala and Pramita, Gusti Ayu Putri (2023) Penerapan Standar Operasional Prosedur Room Service pada Food and Beverage Department di Hotel Sthala A Tribute Portfolio Ubud Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Suwarjaya, I Komang Hagus and Armoni, Ni Luh Eka and Mambu, Lidya Elizabeth (2023) Moringa Leaf Sebagai Bahan Utama untuk Pembuatan Welcome Drink di Tanadewa Resorts and Spa Ubud by Cross Collection. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Suwito, Jayadi and Ginaya, Gede and Damayanti, Ida Ayu Kade Werdika (2022) The Implementation of Green Restaurant Management at Alila Kothaifaru Maldives. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Triyana, I Nyoman and Solihin, Solihin and Sadguna, I Gde Agus Jaya (2022) Penanganan guest luggage oleh concierge di Anantara Seminyak Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Wandikbo, Ima and Murni, Ni Gst Nym Suci and Ginaya, Gede (2023) Pengembangan Ekowisata Isyo Hill's Bird Watching Distrik Nimbokrang, Kabupaten Jayapura, Provinsi Papua. Masters thesis, Politeknik Negeri Bali.
Wati, Ni Wayan Lidia (2024) Penanganan Pembersihan kamar Suite Berstatus Vacant Dirty Ke Vacant Clean oleh RoomAttendant di THe Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Wida, Adnyana I Made Candra and Bagiastuti, Ni Ketut and Susanto, Budi (2023) Implementasi Green Marketing Mix dalam Meningkatkan Penjualan Kamar di Hotel Sheraton Senggigi Beach Resort. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Widyantara, Komang Tri and Winaya, Ni Nyoman Teristiyani and Santra, I Ketut (2022) Pengaruh Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada Unit Kerja Regulated Agen PT. Angkasa Pura Logistik Cabang Badung Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Widyantara, Komang Tri and Winaya, Ni Nyoman Teristiyani and Santra, I Ketut (2022) Pengaruh Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada Unit Kerja Regulated Agent PT Angkasa Pura Logistik Cabang Badung Bali. Repository Politeknik Negeri Bali.
Widyastiti, Ni Komang Gita and Sanjaya, Ida Bagus and Marheni, Lily (2023) Analisis Self-Leadership Terhadap Disiplin Kerja Karyawan Pada Green School Bali. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Widyawati, Ni Nyoman Kerta and Ernawati, Ni Made and Mudana, I Gede (2022) Thesis by Project Wine Tourism at PT Hatten Bali: A New Tourist Attraction in Bali. Repositori Politeknik Negeri Bali.
Yani, I Gusti Ayu Dewi (2024) Penerapan Green Marketing dalam Peningkatan Occupancy di THE 101 Bali Fontana Seminyak Hotel. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.
Yanti, Ni Pande Putu Elma and Kanah, Kanah and Dewi, Ni Wayan Sintya (2023) Pelayanan Dining by Design oleh Pramusaji di Anantara Uluwatu Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Yasa, I Made Anta and Ruki, Made and Yastika, I Wayan (2023) Prosedur Penanganan Check In Group oleh Receptionist di Adiwana Unagi Suites Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Yusari, Katarina Pingkan and Yudistira, Cokorda Gede Putra and Saputra, Upayana Wiguna Eka (2023) Analisis Knowledge Management dan Talent Management Terhadap Employee Engagement di Holiday Inn Resort Bali Nusa Dua. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Bali.