Ariawan, Putu Deva (2024) Pembuatan Oxtail Soup oleh Commis di Main Kitchen Golden Tulip Jineng Resort Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[thumbnail of Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823108_0023036309_0013019007_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (906kB)
[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823108_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Untuk Mengetahui Pembuatan Dan Kendala Pembuatan Oxtail Soup Oleh Commis Di Golden Tulip Jineng Resort Bali. Untuk Menambah Referensi Mengenai Pembuatan Makanan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan, oxtail soup, commis
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Putu Deva Ariawan
Date Deposited: 10 Sep 2024 11:39
Last Modified: 10 Sep 2024 11:39
URI: https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/12772

Actions (login required)

View Item View Item