Setiani, Ni Komang Ari (2025) Pelayanan Set Menu Dinner Oleh Server di Scusa Restaurant AYANA Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823022_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[thumbnail of Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi] Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2215823022_0020078401_0008069309_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (261kB)

Abstract

Tugas Akhir ini merupakan hasil yang memiliki tujuan untuk mengetahui bagaimana Pelayanan Set Menu Dinner Oleh Server di Scusa Restaurant AYANA Bali, serta hambatan apa yang dialami oleh Pelayanan Set Menu Dinner Oleh Server di Scusa Restaurant AYANA Bali. Metode dalam tugas akhir ini dapat dilakukan dengan 3 metode pengumpulan data yaitu Metode wawancara, Metode observasi, dan Metode kepustakaan. Pada metode teknik analisis data yang digunakan penulis dalam penulisan tugas akhir ini menggunakan teknik analisis deskriptif kualitatif, yaitu mendeskripsikan atau menggambarkan data yang telah didapatkan selama melaksanakan praktek kerja lapangan di AYANA Bali, khususnya pada Pelayanan Set Menu Dinner Oleh Server di Scusa Restaurant AYANA Bali. Pada metode dan Teknik Penyajian Hasil Analisis yang digunakan adalah metode formal yaitu metode penyajian data dengan menampilkan tabel, foto, serta penulis menggunakan metode informal, yaitu metode penyajian data dengan kata-kata biasa

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Set Menu, Dinner, Scusa Restaurant
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Komang Ari Setiani
Date Deposited: 16 Aug 2025 05:46
Last Modified: 16 Aug 2025 05:46
URI: https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/16157

Actions (login required)

View Item View Item