Setiani, Ni Komang Ari (2025) Pelayanan Set Menu Dinner Oleh Server di Scusa Restaurant AYANA Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
![]() |
Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823022_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
![]() |
Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2215823022_0020078401_0008069309_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (261kB) |
Abstract
Tugas Akhir ini merupakan hasil yang memiliki tujuan untuk mengetahui bagaimana Pelayanan Set Menu Dinner Oleh Server di Scusa Restaurant AYANA Bali, serta hambatan apa yang dialami oleh Pelayanan Set Menu Dinner Oleh Server di Scusa Restaurant AYANA Bali. Metode dalam tugas akhir ini dapat dilakukan dengan 3 metode pengumpulan data yaitu Metode wawancara, Metode observasi, dan Metode kepustakaan. Pada metode teknik analisis data yang digunakan penulis dalam penulisan tugas akhir ini menggunakan teknik analisis deskriptif kualitatif, yaitu mendeskripsikan atau menggambarkan data yang telah didapatkan selama melaksanakan praktek kerja lapangan di AYANA Bali, khususnya pada Pelayanan Set Menu Dinner Oleh Server di Scusa Restaurant AYANA Bali. Pada metode dan Teknik Penyajian Hasil Analisis yang digunakan adalah metode formal yaitu metode penyajian data dengan menampilkan tabel, foto, serta penulis menggunakan metode informal, yaitu metode penyajian data dengan kata-kata biasa
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Set Menu, Dinner, Scusa Restaurant |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Komang Ari Setiani |
Date Deposited: | 16 Aug 2025 05:46 |
Last Modified: | 16 Aug 2025 05:46 |
URI: | https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/16157 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |