Winaya, Kadek Indra (2025) Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan oleh Commis pada Hot Kitchen di Rimba By Ayana. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
![]() |
Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823039_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
![]() |
Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2215823039_0026056411_0031126475_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (448kB) |
Abstract
Tugas akhir ini membahas mengenai Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan Oleh Commis Pada Hot kitchen di Rimba by Ayana. Tujuan dari tugas akhir ini yaitu untuk mendeskripsikan dan menjelaskan mengenai penyimpanan bahan makanan oleh commis pada hot kitchen dan kendala atau hambatan yang dihadapi saat melakukan penyimpanan bahan makanan serta cara mengatasinya. Metode yang digunakan dalam pengumpulan data tugas akhir ini ada tiga metode yaitu, metode observasi, metode wawancara dan metode kepustakaan. Pada Penyimpanan Bahan Makanan Oleh Commis Pada Hot kitchen di Rimba by Ayana, langkah-langkah yang dilakukan untuk penyimpanan bahan makanan dibagi menjadi tiga tahap. Tahap pertama yaitu persiapan diri, tahap kedua yaitu tahap pelaksanaan penyimpanan bahan makanan, dan tahap akhir adalah proses manajemen penyimpanan bahan makanan. Kendala yang ditemui pada saat penyimpanan bahan makanan pada hot kitchen ada tiga kendala yaitu kekeliruan dalam pengambilan bahan makanan, kurangnya komunikasi dalam pemesanan bahan makanan, dan ketidaksesuaian labeling.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Penyimpanan, Bahan Makanan, Hot Kitchen |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Kadek Indra Winaya |
Date Deposited: | 18 Aug 2025 00:00 |
Last Modified: | 18 Aug 2025 00:00 |
URI: | https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/16165 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |