Winaya, Kadek Indra (2025) Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan oleh Commis pada Hot Kitchen di Rimba By Ayana. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823039_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[thumbnail of Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi] Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2215823039_0026056411_0031126475_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (448kB)

Abstract

Tugas akhir ini membahas mengenai Prosedur Penyimpanan Bahan Makanan Oleh Commis Pada Hot kitchen di Rimba by Ayana. Tujuan dari tugas akhir ini yaitu untuk mendeskripsikan dan menjelaskan mengenai penyimpanan bahan makanan oleh commis pada hot kitchen dan kendala atau hambatan yang dihadapi saat melakukan penyimpanan bahan makanan serta cara mengatasinya. Metode yang digunakan dalam pengumpulan data tugas akhir ini ada tiga metode yaitu, metode observasi, metode wawancara dan metode kepustakaan. Pada Penyimpanan Bahan Makanan Oleh Commis Pada Hot kitchen di Rimba by Ayana, langkah-langkah yang dilakukan untuk penyimpanan bahan makanan dibagi menjadi tiga tahap. Tahap pertama yaitu persiapan diri, tahap kedua yaitu tahap pelaksanaan penyimpanan bahan makanan, dan tahap akhir adalah proses manajemen penyimpanan bahan makanan. Kendala yang ditemui pada saat penyimpanan bahan makanan pada hot kitchen ada tiga kendala yaitu kekeliruan dalam pengambilan bahan makanan, kurangnya komunikasi dalam pemesanan bahan makanan, dan ketidaksesuaian labeling.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Penyimpanan, Bahan Makanan, Hot Kitchen
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Kadek Indra Winaya
Date Deposited: 18 Aug 2025 00:00
Last Modified: 18 Aug 2025 00:00
URI: https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/16165

Actions (login required)

View Item View Item