Putra, Mohammad Indra Aria (2025) Pembuatan Seafood Platter oleh Commis pada Loloan Restaurant di Hotel Raffles Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823177_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy
[thumbnail of Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi] Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2215823177_9900002957_0022049203_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (384kB)

Abstract

Penelitian ini membahas tentang pembuatan Seafood Platter di Loloan Restaurant, Raffles Bali. Loloan Restaurant adalah salah satu restoran di Raffles Bali yang menawarkan menu Seafood Platter sebagai signature dish. Menu ini terdiri dari berbagai jenis seafood segar seperti lobster, king prawn, fish, dan calamary yang disajikan dengan berbagai saus dan side dish. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui proses pembuatan Seafood Platter di Loloan Restaurant dan mengetahui nilai jual yang tinggi dari menu tersebut. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Seafood Platter memiliki nilai jual yang tinggi karena menggunakan bahan premium dan proses pembuatan yang baik, serta memiliki cita rasa yang lezat dan kandungan gizi yang tinggi.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Seafood Platter, Raffles Bali, Pembuatan Makanan
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Mohammad Indra Aria Putra
Date Deposited: 21 Aug 2025 06:39
Last Modified: 21 Aug 2025 06:39
URI: https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/16208

Actions (login required)

View Item View Item