Putra, Mohammad Indra Aria (2025) Pembuatan Seafood Platter oleh Commis pada Loloan Restaurant di Hotel Raffles Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
![]() |
Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823177_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
![]() |
Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2215823177_9900002957_0022049203_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (384kB) |
Abstract
Penelitian ini membahas tentang pembuatan Seafood Platter di Loloan Restaurant, Raffles Bali. Loloan Restaurant adalah salah satu restoran di Raffles Bali yang menawarkan menu Seafood Platter sebagai signature dish. Menu ini terdiri dari berbagai jenis seafood segar seperti lobster, king prawn, fish, dan calamary yang disajikan dengan berbagai saus dan side dish. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui proses pembuatan Seafood Platter di Loloan Restaurant dan mengetahui nilai jual yang tinggi dari menu tersebut. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Seafood Platter memiliki nilai jual yang tinggi karena menggunakan bahan premium dan proses pembuatan yang baik, serta memiliki cita rasa yang lezat dan kandungan gizi yang tinggi.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Seafood Platter, Raffles Bali, Pembuatan Makanan |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Mohammad Indra Aria Putra |
Date Deposited: | 21 Aug 2025 06:39 |
Last Modified: | 21 Aug 2025 06:39 |
URI: | https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/16208 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |