Wijayanti, Ni Komang Ayu (2025) Pembuatan Ginger Welcome Drink oleh Bartender di Kunang-Kunang Restaurant The Sun of Granary Resort and Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823200_Full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy
[thumbnail of Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi] Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2215823200_0015096308_0825128901_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (433kB)

Abstract

Tugas akhir ini membahas tentang Pembuatan Ginger Welcome Drink Oleh Bartender Di Kunang-Kunang Restaurant The Sun Of Granary Resort and Villas. Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan Pembuatan Ginger Welcome Drink Oleh Bartender Di Kunang-Kunang Restaurant The Sun Of Granary Resort and Villas, dan menjelaskan hambatan yang dihadapi serta solusi yang diterapkan. Pengumpulan data dilakukan melalui observasi, wawancara, dan studi pustaka, kemudian dianalisis menggunakan metode deskriptif kualitatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Pembuatan Ginger Welcome Drink Oleh Bartender Di Kunang-Kunang Restaurant The Sun Of Granary Resort and Villas, dibuat sesuai dengan recipe dan Standar Operasional Prosedur (SOP) yang meliputi tahap persiapan, pembuatan, dan tahap penutup.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Ginger Welcome Drink, Bartender, Kunang-Kunang Restaurant, The Sun of Grananry Resort  and Villa
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Komang Ayu Wijayanti
Date Deposited: 12 Sep 2025 06:22
Last Modified: 12 Sep 2025 06:22
URI: https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/16572

Actions (login required)

View Item View Item