Wijayanti, Ni Komang Ayu (2025) Pembuatan Ginger Welcome Drink oleh Bartender di Kunang-Kunang Restaurant The Sun of Granary Resort and Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
![]() |
Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823200_Full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
![]() |
Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2215823200_0015096308_0825128901_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (433kB) |
Abstract
Tugas akhir ini membahas tentang Pembuatan Ginger Welcome Drink Oleh Bartender Di Kunang-Kunang Restaurant The Sun Of Granary Resort and Villas. Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan Pembuatan Ginger Welcome Drink Oleh Bartender Di Kunang-Kunang Restaurant The Sun Of Granary Resort and Villas, dan menjelaskan hambatan yang dihadapi serta solusi yang diterapkan. Pengumpulan data dilakukan melalui observasi, wawancara, dan studi pustaka, kemudian dianalisis menggunakan metode deskriptif kualitatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Pembuatan Ginger Welcome Drink Oleh Bartender Di Kunang-Kunang Restaurant The Sun Of Granary Resort and Villas, dibuat sesuai dengan recipe dan Standar Operasional Prosedur (SOP) yang meliputi tahap persiapan, pembuatan, dan tahap penutup.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Ginger Welcome Drink, Bartender, Kunang-Kunang Restaurant, The Sun of Grananry Resort and Villa |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Komang Ayu Wijayanti |
Date Deposited: | 12 Sep 2025 06:22 |
Last Modified: | 12 Sep 2025 06:22 |
URI: | https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/16572 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |