Pramana, I Wayan Ery Putra (2025) Pembuatan Hidangan Tiger Prawns oleh Commis Blue Oven pada Hotel Andaz Bali, By Hyatt Sanur. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823162_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy
[thumbnail of Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi] Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2215823162_0005077210_0817029402_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (449kB)

Abstract

Penelitian ini membahas tentang Pembuatan Hidangan Tiger Prawns Oleh Commis Blue Oven Pada Hotel Andaz Bali, By Hyatt Sanur. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui proses pembuatan dan keunikan hidangan Tiger Prawns yang menjadi favorit di kalangan pengunjung restoran. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif dengan mengumpulkan data melalui observasi dan wawancara. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Tiger Prawns memiliki cita rasa khas dan keunikan dalam penyajiannya, dengan kombinasi warna yang bervariasi dan kontras. Penelitian ini juga membandingkan dengan penelitian sebelumnya tentang hidangan serupa.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Pembuatan Hidangan, Andaz Bali, Hidangan Pembuka
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Wayan Ery Putra Pramana
Date Deposited: 26 Aug 2025 02:38
Last Modified: 26 Aug 2025 02:38
URI: https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/17527

Actions (login required)

View Item View Item