Zulfania, Dini (2025) Pembuatan Rawon Gajah oleh Chef di Malimbu Restaurant Lombok Astoria. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
![]() |
Text (Full Text)
RAMA_93410_2215903021_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (3MB) | Request a copy |
![]() |
Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93410_2215903021_0012047004_0011068808_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (360kB) |
Abstract
Tugas akhir ini bertujuan untuk mendeskripsikan prosedur yang dilakukan oleh chef dalam membuat rawon gajah di Malimbu Restaurant Lombok Astoria. Adapun tahapan dalam pembuatan rawon gajah terdiri dari tiga tahapan yaitu tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap penyajian. Terdapat dua kendala yang dihadapi dalam pembuatan Rawon Gajah oleh Chef di Malimbu Restaurant adalah bahan yang sering habis dan peralatan memasak yang kurang.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Pembuatan Rawon Gajah, Chef, Malimbu Restaurant Lombok Astoria |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Dini Zulfania |
Date Deposited: | 29 Aug 2025 11:56 |
Last Modified: | 29 Aug 2025 11:56 |
URI: | https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/18276 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |