Zulfania, Dini (2025) Pembuatan Rawon Gajah oleh Chef di Malimbu Restaurant Lombok Astoria. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
RAMA_93410_2215903021_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (3MB) | Request a copy
[thumbnail of Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi] Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93410_2215903021_0012047004_0011068808_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (360kB)

Abstract

Tugas akhir ini bertujuan untuk mendeskripsikan prosedur yang dilakukan oleh chef dalam membuat rawon gajah di Malimbu Restaurant Lombok Astoria. Adapun tahapan dalam pembuatan rawon gajah terdiri dari tiga tahapan yaitu tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap penyajian. Terdapat dua kendala yang dihadapi dalam pembuatan Rawon Gajah oleh Chef di Malimbu Restaurant adalah bahan yang sering habis dan peralatan memasak yang kurang.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Pembuatan Rawon Gajah, Chef, Malimbu Restaurant Lombok Astoria
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Dini Zulfania
Date Deposited: 29 Aug 2025 11:56
Last Modified: 29 Aug 2025 11:56
URI: https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/18276

Actions (login required)

View Item View Item