Dinda, Gea (2025) Pembuatan Italian Pasta oleh Chef di Malimbu Restaurant Lombok Astoria Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
![]() |
Text (Full Text)
RAMA_93410_2215903011_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (4MB) | Request a copy |
![]() |
Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93410_2215903011_0012047004_0825128901_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (349kB) |
Abstract
Tugas akhir ini bertujuan untuk mendeskripsikan prosedur yang dilakukan oleh chef di Malimbu Restaurant dalam pembuatan Italian Pasta. Adapun tahapn yang dilakukan dalam pembuatan Italian Pasta di Malimbu Restaurant adalah tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap akhir/penyajian. Adapun kendala yang dihadapi adalah peralatan memasak yang kurang dan bahan yang sering habis.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Pembuatan Italian Pasta, Chef , Malimbu Restaurant Lombok Astoria Hotel |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Gea Dinda |
Date Deposited: | 30 Aug 2025 06:51 |
Last Modified: | 30 Aug 2025 06:51 |
URI: | https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/18447 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |