Dinda, Gea (2025) Pembuatan Italian Pasta oleh Chef di Malimbu Restaurant Lombok Astoria Hotel. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
RAMA_93410_2215903011_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (4MB) | Request a copy
[thumbnail of Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi] Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93410_2215903011_0012047004_0825128901_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (349kB)

Abstract

Tugas akhir ini bertujuan untuk mendeskripsikan prosedur yang dilakukan oleh chef di Malimbu Restaurant dalam pembuatan Italian Pasta. Adapun tahapn yang dilakukan dalam pembuatan Italian Pasta di Malimbu Restaurant adalah tahap persiapan, tahap pelaksanaan, dan tahap akhir/penyajian. Adapun kendala yang dihadapi adalah peralatan memasak yang kurang dan bahan yang sering habis.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Pembuatan Italian Pasta, Chef , Malimbu Restaurant Lombok Astoria Hotel
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Gea Dinda
Date Deposited: 30 Aug 2025 06:51
Last Modified: 30 Aug 2025 06:51
URI: https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/18447

Actions (login required)

View Item View Item