Rabbi’a, Baiq Alfa Layaliya (2025) Pembuatan Ayam Betutu oleh Chef di Malimbu Restaurant Hotel Lombok Astoria. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
RAMA_93410_2215903016_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (7MB) | Request a copy
[thumbnail of Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi] Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93410_2215903016_0012066215_0011068808_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (493kB)

Abstract

Tugas akhir ini bertujuan untuk mendeskripsikan prosedur yang dilakukan oleh chef dalam pembuatan Ayam Betutu di Malimbu Restaurant Hotel Lombok Astoria. Adapun tahapan yang dilakukan dalam Pembuatan Ayam Betutu Oleh Chef Di Malimbu Restaurant Hotel Lombok Astoria terdiiri dari tahap persiapan, tahap pembuatan, tahap penyajian, dan tahap akhir. Adapun kendala yang dihadapi adalah Keterbatasan Bahan Baku, roses Memasak yang Memakan Waktu Lama, Kesulitan Menjaga Konsistensi Rasa dan Tampilan, dan Koordinasi Tim Dapur Saat Jam Sibuk.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Pembuatan Ayam Betutu, Chef di Malimbu Restaurant Hotel Lombok Astoria
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Baiq Alfa Layaliya Rabbi'a
Date Deposited: 03 Sep 2025 13:38
Last Modified: 03 Sep 2025 13:38
URI: https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/18918

Actions (login required)

View Item View Item