Rabbi’a, Baiq Alfa Layaliya (2025) Pembuatan Ayam Betutu oleh Chef di Malimbu Restaurant Hotel Lombok Astoria. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
![]() |
Text (Full Text)
RAMA_93410_2215903016_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (7MB) | Request a copy |
![]() |
Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93410_2215903016_0012066215_0011068808_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (493kB) |
Abstract
Tugas akhir ini bertujuan untuk mendeskripsikan prosedur yang dilakukan oleh chef dalam pembuatan Ayam Betutu di Malimbu Restaurant Hotel Lombok Astoria. Adapun tahapan yang dilakukan dalam Pembuatan Ayam Betutu Oleh Chef Di Malimbu Restaurant Hotel Lombok Astoria terdiiri dari tahap persiapan, tahap pembuatan, tahap penyajian, dan tahap akhir. Adapun kendala yang dihadapi adalah Keterbatasan Bahan Baku, roses Memasak yang Memakan Waktu Lama, Kesulitan Menjaga Konsistensi Rasa dan Tampilan, dan Koordinasi Tim Dapur Saat Jam Sibuk.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Pembuatan Ayam Betutu, Chef di Malimbu Restaurant Hotel Lombok Astoria |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Baiq Alfa Layaliya Rabbi'a |
Date Deposited: | 03 Sep 2025 13:38 |
Last Modified: | 03 Sep 2025 13:38 |
URI: | https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/18918 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |